33

татуировки

как вы относитесь к тату?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как вы относитесь к тату?
очень хорошо отношусь, главное выбрать правильного мастера, тогда и безопасно и красиво получится. я уже 5 лет хожу с чумовой татуировкой, и даже когда ребенок спросит меня что- это, я знаю что ответить.
И у меня есть!И соответственно-мне нравится!Если хочешь ,то делай,но все обдумай и мастера выбирай ХОРОШЕГО!Красивая татушка -всегда смотрится хорошо,а вот дрянь ,фиг уберешь!и ходит такая уродина.Много летом вижу некрасивых татушек!
ну бывает идет девушка, а у неё на попе из трусов завихрени торчат и она всем их демонстрирует и ей то кажется, что это красиво,она то королевишна, а мы так на помойке кормлены, а на самом деле...
Люблю татуировки. Имею несколько цветных. Но на крестец никогда не сделаю.
Я люблю. Но только это действительно должна быть качественная работа. Сейчас очень много появилось "салонов", где делают такие пошлые ординарные картники, что просто грустно смотреть, ведь это действителньо на всю жизнь...
У меня полинезийский орнамент на всю спину, мне нравится. Но делался он очень долго - начиная от разработки эскиза и поиском мастера, ну и заканчивая просто долгой и кропотливой работой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения