57

Нужен быстрый загар! Срочно!!!

Девушки подскажите пож-та: в среду фотосессия, нужно хорошо выглядеть. Но зимний цвет лица - синь бледная((((

Солярий - не вариант, я в нем один раз ужасно сгорела.

Может какой-то автозагар? Только чтобы точно без разводов и т.д.
Что купить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки подскажите пож-та: в среду фотосессия, нужно хорошо выглядеть. Но зимний цвет лица - синь бледная((((

Солярий - не вариант, я в нем один раз ужасно сгорела.

Может какой-то автозагар? Только чтобы точно без разводов и т.д.
Что купить?
Прежде чем нанести автозагар нужно тщательно очистить кожу, например скрабом ( только не усердствуйте , а то раздрожение получите) тогда автозагар ляжет ровно, а чтобы небыло разводов выбирайте с пуливизатором, кремовый мож смешать с детски маслом, тогда он легче будет наносится, и незабудок вымыть руки. ( мне нравится урьяж )
о, кстати, девочки, видела рекламу Бронзиада
на сайте cosmo )
гламурная вещь))
Слушайте, а разводов не остается, ну или там если на бровь попадешь, или на рост волос на голове желтое остается?, а для пущего эффекта можно наследущий день еще разок нанести? Тоже хочу купить но боюсь разводов на коже!
оксана
И надолго такой красоты хватает? Мне тоже что-то захотелось...
ну чо, деУки:))) намазалась я вчера на свой страх и риск:) хватило на лицо, декольте,руки, остатки влажности втирала в ноги, но там ничего не загорело:)))ни разу автозагаром не пользовалась,поэтому мне не с чем сравнивать. но! смотрю на себя в зеркало и не вижу разницы от солярия:) так что, очень рада салфеткам:) пробовала сфоткать до и после, но увы, фотик на телефоне не передает цвет. так что,бессмысленно.
Я себе тоже купила. Все-таки не зря их хвалили! С утра мордочка была прям как с картинки и кожа не высохла, а то у меня после салярия кожа просто беда - никакие крема не помогают.

Так что салфетки супер!
почитайте требования фотографов перед фотосессией... они настоятельно просят никаких соляриев и автозагаров меньше чем 3 дня до съемки...
Anonymous
кстати, зашла на официальный сайт этих салфеток автозагара Bronzeada
и знаете кого я увидела там? Ольгу Бузову..
она их рекламмирует..
и еще на сайте пишут что 1 салфетки хватает для лица, шеи и декольте..
да ладно! разве я похожа на Ольгу Бузову?))
Ну да, топ начал новичок, отвечают такие же новички. Да я сама вирусным маркетингом занимаюсь, "своих" за версту вижу. Тем более очень неграмотно ведется подача материала. Надо более ненавязчиво продвигать товар. Двойка Вам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения