23
мыть только челку?
Кто-нибудь делает так?
Очень длинные волосы. Мыть-укладывать долго. Челка пачкается гораздо быстрее чем остальные волосы: от крема, или от воды при умывании теряет вид.
Кто-нибудь моет только челку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь делает так?
Очень длинные волосы. Мыть-укладывать долго. Челка пачкается гораздо быстрее чем остальные волосы: от крема, или от воды при умывании теряет вид.
Anonymous
а волосы могут частично жирниться? если челка жирная, значит и затылок, значит - запах?
Anonymous
когда были длинные волосы и жирная кожа лица очень часто так делала, сейчас каре так что проще помыть всю голову, да и кожа с возрастом поменялась.
Ну конечно можно, а вместо утренннего душа можно только подмышки помыть.
Anonymous
Именно так и делаю, тоже волосы длинные и укладывать их час надо даже для хвостика. Поэтому мою только челку через день после укладки.
Anonymous
Тоже так делаю, потому как волосы каждый день мыть не хочу и не могу, они у меня итак сухие, а чёлка приходится, потмоу что неопрятно выглядит,мажу кожу лица жирным кремом, чёлка от этого грязнится.
Anonymous
Фу автор, у вас фена нет что ли? Это как мыть только подмышки к примеру.
Anonymous
А я так не могу. Мою всю голову раз в два дня.
Конечно да
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения