21
Мешки под глазами! Помогите!
Прошу помощи! Может есть подобные проблемы и вы знаете как с этим бороться. Стала очень сильно опухать. Мне 33 года. Утром встаю и смотреть больно...вокруг глаз всё вздуто. Холодной водой умываюсь - не помогает! И потом долго ещё днем держится, под глазами мешки и тёмные круги. На ночь много жидкости не пью, усталости хронической нет, вобщим - то можно сказать, что сон у меня нормальный. Работаю, а выходные отдыхаю. Может это изменение в организме? Прошу советов. С чего начать, чтобы избавиться от этой опухлости лица:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу помощи! Может есть подобные проблемы и вы знаете как с этим бороться. Стала очень сильно опухать. Мне 33 года. Утром встаю и смотреть больно...вокруг глаз всё вздуто. Холодной водой умываюсь - не помогает! И потом долго ещё днем держится, под глазами мешки и тёмные круги. На ночь много жидкости не пью, усталости хронической нет, вобщим - то можно сказать, что сон у меня нормальный. Работаю, а выходные отдыхаю. Может это изменение в организме? Прошу советов. С чего начать, чтобы избавиться от этой опухлости лица:-)
Аналогичная проблема.Все отсылали к врачам,вот и проверяюсь.И вам наверное с этого начать,а не с примочек.
Anonymous
Ага ,тоже самое - и мешки, отеки и песок. Это щитовидка. Проверялась. Да, обнаружили субклинический гипотериоз - ну он практически бессимптомный. Выхода никакого. Даже если делать блефару, мешки появятся опять.
Не автор
Такая же проблема была, мешки под глазами, отёчность, 35 лет, солёное люблю, на ночь водички попить тоже. Есть такая аппаратная процедура микротоки. Мне помогла, результат уже был заметен через 2 сеанса, всего сделала около 8.
первым делом - бегом ко врачу (почки, сердце, и много чего еще могут быть причиной такого симптома).
если там все в порядке - тогда уж к косметологу.
если там все в порядке - тогда уж к косметологу.
1) компресс из тёртой картошки минут на 20
2) ватку обмакнуть в прохладный концентрированный отвар петрушки, тоже минут 20 лежать
3) подушку повыше купить
4) отёки иногда бывают и от недостатка жидкости (это организм так воду удерживает)
2) ватку обмакнуть в прохладный концентрированный отвар петрушки, тоже минут 20 лежать
3) подушку повыше купить
4) отёки иногда бывают и от недостатка жидкости (это организм так воду удерживает)
массаж лица помогает у косметолога+ попить мочегонное
Всем большое спасибо за отклик на проблему и за советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения