27
Anonymous
Красота
16.02.11 12:03

коррекция бровей

Надеюсь пишу в нужный раздел.

Вопрос вот в чем. Делают ли коррекцию бровей ваши мужчины? Нормально ли это? У моего мужа просто такой дикий лес над глазами, просто одна жирная бровь. Брежнев отдыхает! Пытаюсь уговорить его сходить сделать коррекцию. Он бурно реагирует, доказывая что ничего общего с сексуальным меньшинством он не имеет и щипать брови не будет. Но блин маникюр же делает он!!! И ничо, вопросы ориентации не возникают.
Ваше мнение? Оставить Брежнева, или продолжить уговоры?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надеюсь пишу в нужный раздел.

Вопрос вот в чем. Делают ли коррекцию бровей ваши мужчины? Нормально ли это? У моего мужа просто такой дикий лес над глазами, просто одна жирная бровь. Брежнев отдыхает! Пытаюсь уговорить его сходить сделать коррекцию. Он бурно реагирует, доказывая что ничего общего с сексуальным меньшинством он не имеет и щипать брови не будет. Но блин маникюр же делает он!!! И ничо, вопросы ориентации не возникают.
Ваше мнение? Оставить Брежнева, или продолжить уговоры?
Anonymous
я своему подстригаю или он в салоне просит, когда его стригут). Волосины длинные и в разные стороны торчат))) Но в целом красивая форма бровей))), особенно если длину выровнять))
мой тоже подстригает и я особо длинный и толстые выщипываю сама ему
Я сама мужу делаю коррекцию. У него меленькие, мягкие брови, но среди них встречаются светлые, толстые волоски - вот их я и дергаю. Форму бровей оставляю без изменений. У мужчины не должны быть брови тонкие и удивленно приподнятые (с) :-D

Муж конечно сначала сопротивлялся потому, что больно, но после упоминания о том, что такие брови только у стариков - сдался :-))))
я сама мужу оформляю, сопротивлялся только первый раз.
Спасибо большое всем! покажу мужу тему, дабы понял, что корректировать брови не ужас-ужас :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения