66
35 лет - уже старая?
http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/relations/id/758?from=mainpg%22
что думаете и каковы мысли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияAnonymous
Хосподи, да от зависти всё, от зависти:-)
Обычная женщина в 35 лет не может позволить не то что откровенную фотосессию, она вообще избегает фотографироваться и тех мест, где надо ходить боле менее открытой. Потому что выглядит она пиСТец как. Достаточно зайти в Фитнес и диеты, чтобы этого было наглядно продемонстрировано. И там при этом сидят женщины, которые ХОТЯТ выглядеть лучше и прикладывают массу усилий для этого. И то, до Волочковой им как до луны. Меня лично огромным потрясением является, когда абсолютно повально и понятно каким словами накидываются на любимейшую в свое время актрису Людмилу Гурченко. Как он могла позволить себя сделать подтяжку, оголить ноги (офигенские между прочим), и пытаться жить полноценной жизнью в ее то возрасте???? По мне так респект и уважуха. Только я не видела ни одного живого человека, который бы ее не окатил презрением. Не знаю, что там в Америках происходит, но современная американская литература и кинематограф тоже не так однозначен. Стандарты к женщине и ее молодости крайне высоки. Но люди вообще любят всех ругать. Молодые - наглые и оборзевшие, старые - страшные и оборзевшие. Лучше бы на себя посмотрели:-)
Обычная женщина в 35 лет не может позволить не то что откровенную фотосессию, она вообще избегает фотографироваться и тех мест, где надо ходить боле менее открытой. Потому что выглядит она пиСТец как. Достаточно зайти в Фитнес и диеты, чтобы этого было наглядно продемонстрировано. И там при этом сидят женщины, которые ХОТЯТ выглядеть лучше и прикладывают массу усилий для этого. И то, до Волочковой им как до луны. Меня лично огромным потрясением является, когда абсолютно повально и понятно каким словами накидываются на любимейшую в свое время актрису Людмилу Гурченко. Как он могла позволить себя сделать подтяжку, оголить ноги (офигенские между прочим), и пытаться жить полноценной жизнью в ее то возрасте???? По мне так респект и уважуха. Только я не видела ни одного живого человека, который бы ее не окатил презрением. Не знаю, что там в Америках происходит, но современная американская литература и кинематограф тоже не так однозначен. Стандарты к женщине и ее молодости крайне высоки. Но люди вообще любят всех ругать. Молодые - наглые и оборзевшие, старые - страшные и оборзевшие. Лучше бы на себя посмотрели:-)
Anonymous
"Обычная, симпатичная, двигающаяся от более молодого возраста к более зрелому." Понравилось!
И вновь беспроигрышная тема- возраст, сравнения и причитания. Где, позвольте спросить, философия, ум и достоинство?
И вновь беспроигрышная тема- возраст, сравнения и причитания. Где, позвольте спросить, философия, ум и достоинство?
В 16 я думала, что 25-летние дома сидят, телевизор смотрят и вообщем жизнь практически закончилась :) А вот и нет, в 35 лет - все только начинается :)
Когда мне было 30 лет я тусовалась в чате что ли девочки.ру ... Не помню.. В общем там были от 17 лет до 35 лет как мужики так и бабы, и все отчаяно флиртовали, и один , запомнила его адвокат, лет 32 писал таам другу, ты осторожнее , цепляй девочек не напутай а то тут старухи 30- летние тусят.
Было очень обидно, хотя сама виноват не чего было там общаться, хотя я в этом чате общалась с подругой уехавшей недавно в Америку, другого ресурса подходящего не было...
Было очень обидно, хотя сама виноват не чего было там общаться, хотя я в этом чате общалась с подругой уехавшей недавно в Америку, другого ресурса подходящего не было...
Anonymous
Да ну, бред какой-то.
Мне 33, подружки - примерно моего возраста. Все они выглядят прекрасно, очень ухоженые. Детки у всех маленькие, многие еще только планируют. Правда, я говорю про Москву, здесь достаток все-таки хороший. Могут позволить и себя, и деток одеть хорошо. Возможно, в провинции дела обстоят иначе.
А 20-летних деток уже и не все обеспечивают, многие в этом возрасте уже сами неплохо зарабатывают.
Так что к Москве это как-то неприменимо.
Мне 33, подружки - примерно моего возраста. Все они выглядят прекрасно, очень ухоженые. Детки у всех маленькие, многие еще только планируют. Правда, я говорю про Москву, здесь достаток все-таки хороший. Могут позволить и себя, и деток одеть хорошо. Возможно, в провинции дела обстоят иначе.
А 20-летних деток уже и не все обеспечивают, многие в этом возрасте уже сами неплохо зарабатывают.
Так что к Москве это как-то неприменимо.
мне 37 скоро, чувствую себя отлично, но зайду в эту рубрику, как прочитаю такие темы... прям депресняк )))
Ну конечно не девочка 20 лет, но ещё ого-го :-)
Ну конечно не девочка 20 лет, но ещё ого-го :-)
000
а я считаю, что женщина в разном возрасте - разная...до 30 лет - это еще девушка, она может одеваться, как хочет, вести себя, как хочет...после 30, извините, молодость заканчивается, но рождается настоящая женщина, именно в этом возрасте она прекрасна, она обладает неповторимым шармом и обоянием, она уже знает мужчин, знает себя и знает окружающий мир...в этом возрасте надо уже знать себе цену и вести себя соответствующе и не надо думать, что конец уже близок и, в связи с этим, крутить романчики с молоденькими мальчиками дабы доказать что-то и кому-то...после 45 женщинский организм потихоньку "засыпает" - детородный возраст подходит к концу...теперь она уже выступает в качестве учителя, советчика...
мне 30
Мне 35 и если вас почитать, я старуха, но я еще и не начала жить, только сейчас планирую детей и как мне быть, что моему ребенку скажут , что я бабушка.Выгляжу на 30, время так пролетело, что и не заметила, вот только сейчас начинаю жить.
Anonymous
А мне 41 и я через годик планируют еще одну ляльку завести :)
Anonymous
Я считаю, что тело 18-летней красотки зрительно выиграет у 35-летней красотки (если типаж одинаковый).
Но насчет того, что "женщина - товар, средства только на дочь-студенку есть и т.д." С этим не согласна.
При желании, женщины в любом возрасте выглядят привлекательно.
Красоту души, мозги еще никто не отменял. Некоторые женщины расцветают с возрастом.
Статью прочла. Но удивилась, что до сих пор кто-то думает, что люди именно так и считают.
Но насчет того, что "женщина - товар, средства только на дочь-студенку есть и т.д." С этим не согласна.
При желании, женщины в любом возрасте выглядят привлекательно.
Красоту души, мозги еще никто не отменял. Некоторые женщины расцветают с возрастом.
Статью прочла. Но удивилась, что до сих пор кто-то думает, что люди именно так и считают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения