9
Вросшие волосы
Сделала восковую эпиляцию голени в салоне перед отпуском 3 недели назад, теперь все ноги в бугорках. Несколько лет назад делала воск регулярно около года, перестала как раз из-за того, что стали появляться вросшие волоски. Но такого ужаса как сейчас не было. Сейчас, мне кажется, процентов 90% вросло. Скраб не помог. Чем ещё можно их вытащить? Расковыривать боюсь, боюсь занести чего-нибудь, да и следы останутся (у меня всё очень долго заживает, тёмные пятнышки потом до лета могут не пройти).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСделала восковую эпиляцию голени в салоне перед отпуском 3 недели назад, теперь все ноги в бугорках. Несколько лет назад делала воск регулярно около года, перестала как раз из-за того, что стали появляться вросшие волоски. Но такого ужаса как сейчас не было. Сейчас, мне кажется, процентов 90% вросло. Скраб не помог. Чем ещё можно их вытащить? Расковыривать боюсь, боюсь занести чего-нибудь, да и следы останутся (у меня всё очень долго заживает, тёмные пятнышки потом до лета могут не пройти).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения