23
Вакуумные баночки
Вчера купила,вроде как из плотной резины. Начала делать массаж.Девочки,кто делал? Как результаты? Я никак не могу приноровиться, всасываю кожу,но когда начинаю водить по телу банка сразу открепляется. Может что не так делаю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера купила,вроде как из плотной резины. Начала делать массаж.Девочки,кто делал? Как результаты? Я никак не могу приноровиться, всасываю кожу,но когда начинаю водить по телу банка сразу открепляется. Может что не так делаю?
Я с маслом пробовала,почти сразу отлетают.Наверно,надо другие банки купить.Вы какими пользуетесь?
а я чтоб не мучиться купила сразу массжер ролико-вакуумный, там 3 вида банок. делать легче,чем просто банками вручную, но обязательно нужен оч скользкий крем. у меня немножко синяки есть.
Аккуратнее с банками, у них достаточно много противопоказаний. Например, если есть склонность к варикозу, то нельз таой массаж делать ни в коем случае
Через сколько эффект виден? И по сколько минут водить по телу?
делаю 3 дня, по 7-10 минут.
делаю 3 дня, по 7-10 минут.
Автор, выбросьте эти банки. Я тоже такие купила и выбросила. Так как есть с чем сравнить. У меня до этого были стеклянные с резиновой синей "клизмой" вверху )) Такие советские ужасные, но они отлично присасываются и работают. Результат был очень быстро. А с этими новыми ничего не смогла сделать, выбросила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения