116
И опять блефаропластика
Поддержите-через 2 часа операция. Немного нервничаю :(
Завтра расскажу как всё прошло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоддержите-через 2 часа операция. Немного нервничаю :(
ZZZ
Вчера всё сделали.Пишу с трудом-гзала слезять и всё как в тумане.
ZZZ
Сегодня 5-й день после операции.Видок у меня ещё тот-вокруг глаз всё фиолетово-жёлто-бордовое.
Вчера сняли швы.Пока ужас-ужас!!!
Как-то не ожидала я такой вот хохломы :(
Сама операция длилась 2,36 (читала, что обычно это вполовину быстрее происходит), с чем связано-непонятно.Половину операции спала, когда накладывали швы-просили вверх-низ смотреть,очень больно кололи укольчики или может быть швы накладывали-пищала.
Дома -в темных очках, муж смотрит жалостливо :(
Вчера сняли швы.Пока ужас-ужас!!!
Как-то не ожидала я такой вот хохломы :(
Сама операция длилась 2,36 (читала, что обычно это вполовину быстрее происходит), с чем связано-непонятно.Половину операции спала, когда накладывали швы-просили вверх-низ смотреть,очень больно кололи укольчики или может быть швы накладывали-пищала.
Дома -в темных очках, муж смотрит жалостливо :(
ZZZ
Поздравляю! И призываю не нервничать. Потерпите совсем чуть-чуть и вы станете красавицей!
И планировала ещё одну процедуру-липофилинг.
Сначала доктор собирался её сделать одновременно с блефаропластикой, потом перенес её на 28/02.
Начиталась про липофилинг много-теперь вся в сомнениях: делать или не делать?!
А если отечность сильная будет? или ещё кака фигня?
вобщем вс мысли враздрай :(
Присоветуйте как поступить?
Сначала доктор собирался её сделать одновременно с блефаропластикой, потом перенес её на 28/02.
Начиталась про липофилинг много-теперь вся в сомнениях: делать или не делать?!
А если отечность сильная будет? или ещё кака фигня?
вобщем вс мысли враздрай :(
Присоветуйте как поступить?
ZZZ
Да не переживайте Вы так - все пройдет. Просто этот процесс у всех по-разному протекает. У меня, например, синяки и отеки долго держались, ОП была год назад. Набралась терпения, ходила в темных очках недели две.
Ксати, доктор, кто делал мне веки, не велел ничем мазаться, и процедур никаких не рекомендовал. Под большим секретом сказал, что толку от энтого - ноль. Я и не делала ничего.
Ксати, доктор, кто делал мне веки, не велел ничем мазаться, и процедур никаких не рекомендовал. Под большим секретом сказал, что толку от энтого - ноль. Я и не делала ничего.
Anna
Девочки,так сколько же нужно времени на восстановление,чтобы на работе не сиять всеми цветами радуги?(если делать и верхнее и нижнее веко) 2х недель отпуска наверное не хватит?
На пути....
А в паспорте у вас фото уже после оп?
На пути.....
Оч.хорошо получилось! Можно вам в личку написать пару вопросов про хирурга?
На пути.....
...
Anonymous
ZZ, ну как вы ?
Anonymous
Добрый вечер! я не пропала-весь день был в разъездах.
13 день после блефаропластики, 4 день после липофилинга.
Ещё достаточно большой отек нижних век, выскочил громадный синячок с правой строны губ, очень чуствительны скулы-больно дотронуться.
Должна была ехать на осмотр 07/03, но сегодня позвонила доктору-попросила принять. У доктора был выходной, но он приехал.
Сказал, что всё нормально развивается, что всё симметрично и вобщем красавица..попросила пояснить в каком месте :)
Переживаю-09 марта выходить на работу.
Выходила на улицу в маске, но вчера-позавчера позамазала, напудрила синяки-и вышла как есть. Сильно горестных взлядов не заметила:)
Живот (откуда брали жир) болит очень сильно!! Обувь одеть сама не могу. Пока все новости.
Всех с наступающим праздником весны!
13 день после блефаропластики, 4 день после липофилинга.
Ещё достаточно большой отек нижних век, выскочил громадный синячок с правой строны губ, очень чуствительны скулы-больно дотронуться.
Должна была ехать на осмотр 07/03, но сегодня позвонила доктору-попросила принять. У доктора был выходной, но он приехал.
Сказал, что всё нормально развивается, что всё симметрично и вобщем красавица..попросила пояснить в каком месте :)
Переживаю-09 марта выходить на работу.
Выходила на улицу в маске, но вчера-позавчера позамазала, напудрила синяки-и вышла как есть. Сильно горестных взлядов не заметила:)
Живот (откуда брали жир) болит очень сильно!! Обувь одеть сама не могу. Пока все новости.
Всех с наступающим праздником весны!
ZZZ
ВаленТина АУ! расскажите как у вас послеоперационный период проходит? отёки всё спали? Как себя чуствуете?
Кстати-как Диана, что слышно о её поездке?
Кстати-как Диана, что слышно о её поездке?
ZZZ
привет всем)) девочки подскажите хорошего хирурга по блефаропластике.. замучалась с этими мешками.. еще и линзы ношу.. может от них.. но делать надо.. все хуже ситуация.. никто из моих подруг в москве не делал.. ехать куда - то не хочу.. спасибо всем
15-й день после блефаропластики и 6-й день после липофилинга.
Отёк, особенно утором, ещё присутствует.
Желтая правая щека.
Синяк у губ-ну чуть посветлел, замазываю его, но очертания все-равно видны.
И вот что обнаружила: оказывается на нижнем веке ну очень мало ресничек!!!! т.е. красить там нечего было!!
муж углядел наличие нескольких-это для меня прям открытие. Интересно-они отрастут снова?
Отёк, особенно утором, ещё присутствует.
Желтая правая щека.
Синяк у губ-ну чуть посветлел, замазываю его, но очертания все-равно видны.
И вот что обнаружила: оказывается на нижнем веке ну очень мало ресничек!!!! т.е. красить там нечего было!!
муж углядел наличие нескольких-это для меня прям открытие. Интересно-они отрастут снова?
ZZZ
А мне, наоборот, надо заполнить глаз. впадины филлерами или жиром. Никто этого не делал? И может, кто-то знает, как это процедура проводиться - жир вводиться с помощью шприца?
Ayo
Скажите, вот вы сделали блефаро. Да, сейчас синяки, отёки и всё такое.. Но толк то есть от этого? Вы видите улучшение? Есть ли какие побочки? Перетянутое нижнее веко, выпадение ресниц или ещё чего-нибудь? Швы сильно заметны? Мешки совсем исчезли? Довольны ли вы операцией?
Я когда увеличивала грудь к моему хирургу приходили пациентки после век. Могу сказать после операции у некоторых был сильный отек, но он уходил наверное через 1 неделю. Эта операция очень преображает лицо. Я в апреле планирую сделать нижние веки. Мне хирург сказал, что можно сделать без разреза, т.к.у меня кожа хорошая
Вышла на работу.Пришлось хорошо маскировать синяк у губ и припухлости под нижними веками.
Ну видимо были во мне какие-то изменения-смотрели на меня и спрашивали
-вы изменились..отдохнули?
-ой, вы хорошо выглядите! как-то изменились!
Сразу воспряла духом :)
Муж переживал за мой вид и выход на работу-звонил, интересовался.
Утром под нижним веком сегодня вдруг "кисель" появился :( и шовчики тянуло весь день.
На верхних веках краснота ещё не прошла-наношу тени, маскирую.
Глаза каждый день разные-то круглые, то распахнуться, то несоберешь их..вобщем живут какой-то отдельной жизнью и выздоравливают.
Ну видимо были во мне какие-то изменения-смотрели на меня и спрашивали
-вы изменились..отдохнули?
-ой, вы хорошо выглядите! как-то изменились!
Сразу воспряла духом :)
Муж переживал за мой вид и выход на работу-звонил, интересовался.
Утром под нижним веком сегодня вдруг "кисель" появился :( и шовчики тянуло весь день.
На верхних веках краснота ещё не прошла-наношу тени, маскирую.
Глаза каждый день разные-то круглые, то распахнуться, то несоберешь их..вобщем живут какой-то отдельной жизнью и выздоравливают.
ZZZ
Я делала брефаро и чиклифтинг в ноябре--синяки и отеки прошли через 10 дней,глаза стали просто супер!
ни мешков --н и ч е г о!!
моложе стала выглядеть лет на 7-8
ни мешков --н и ч е г о!!
моложе стала выглядеть лет на 7-8
Результатом пока не очень довольна-сегодня уже 3 недели после операции.Начали болеть верхние веки (2 дня), тянет, покалывает. Под нижним веком-2 раза уже по утром проявлялся мешок.Чего ждала от операции пока не получила:(..
Муж успокаивает-отеки и покраснение ещё неспали до конца, желтизма после синяков ещё присутствует.
И глаза-какие-то не мои, при чём глаза у меня достаточно красивые (до провисания век и мешков было на что посмотреть), а теперь-даже разрез не мой стал :(
Вобщем грущу.
Муж успокаивает-отеки и покраснение ещё неспали до конца, желтизма после синяков ещё присутствует.
И глаза-какие-то не мои, при чём глаза у меня достаточно красивые (до провисания век и мешков было на что посмотреть), а теперь-даже разрез не мой стал :(
Вобщем грущу.
ZZZ
+
Anonymous
А врач вам не говорил поделать какую либо гимнастику для глаз? Я на одном форуме читала что девушка такой гимнастикой себе убрала выворот века, а другая скорректировала кончик носа после неудачной ринопластики.
Я стала делать упражнения, посмотрим какой будет результат недели через 2
Я стала делать упражнения, посмотрим какой будет результат недели через 2
так никто мне и не посоветовал хирурга.. ну скиньте в личку))) надо ж с чего то начинать.. спасибо))
в том то и дело, что их море))) глаза то одни))) так что хочется как то себя обезопасить.. мне рекомендуют ехать в Волгоград к супер хирургу
Замучили отёки-каждое утро жуть в зеркале:(
ZZZ
Должна была вчера идти на осмотр к доктору, но позвонили и перенесли на 06/04 :(
Вчера же была у своего косметолога (она меня ещё не видела после операции)
Результат ей понравился,на счет отеков успокоила-что у некоторых только через полгода проходят..
Результата липофилинга неоценила, да и я вижу, что носогубные как-то не очень заполнились :(
Вчера же была у своего косметолога (она меня ещё не видела после операции)
Результат ей понравился,на счет отеков успокоила-что у некоторых только через полгода проходят..
Результата липофилинга неоценила, да и я вижу, что носогубные как-то не очень заполнились :(
ZZZ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения