29
В промежутках между эпиляциями
Вечер добрый, Евушки,вопрос к тем, кто делает восковую/сахарную эпиляцию бикини и ног, что вы делаете между эпиляциями, т.е. когда волосы только "проклёвываются" из под кожи? Блин, ведь и чешится очень (ноги) и колется...ну прям под кожей, мрак какой-то! А ещё ни сбрить, ни удалить воском!- приходиться ходить чучелом несколько дней! Ладно ноги- накрайняк можно и побрить, но вот что делать с областью бикини?!( эти дни проходят под девизом"интим не предлагать"-ведь совсем неэстетично выглядит это всё и т.д и т.п...)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВечер добрый, Евушки,вопрос к тем, кто делает восковую/сахарную эпиляцию бикини и ног, что вы делаете между эпиляциями, т.е. когда волосы только "проклёвываются" из под кожи? Блин, ведь и чешится очень (ноги) и колется...ну прям под кожей, мрак какой-то! А ещё ни сбрить, ни удалить воском!- приходиться ходить чучелом несколько дней! Ладно ноги- накрайняк можно и побрить, но вот что делать с областью бикини?!( эти дни проходят под девизом"интим не предлагать"-ведь совсем неэстетично выглядит это всё и т.д и т.п...)
автор
Что, неужели никто эпиляцию не делает???!!!
Anonymous
скажу про себя.Я не выдерживаю,немного подбреваю.потом когда надоедает снова терплю и на прием.
Подруга например так ходит,только она уже лет 10 как на эпиляции,у нее там уже мало что растет....)))))
Подруга например так ходит,только она уже лет 10 как на эпиляции,у нее там уже мало что растет....)))))
Anonymous
Меня тоже этот вопрос интересует. Воском я не пользуюсь, у меня эпилятор и крем. Волосики после них становятся мягче и меньше. Если начинать пользоваться бритвой, то все возвращается на круги своя. Что делать не знаю. Мне кажется вариантов нет, только остается как то ждать новой эпиляции и секситься в темноте :)
Anonymous
После сахара-воска волосы как пух... что там колоться то может?
Присоединяюсь к вопросу автора? Я не так давно делаю эпиляцию и ещё колятся поэтому
Расскажите тогда кто-нибудь, что делать в промежутках между электроэпиляцией бикини. Вот когда чешется, доолго заживает, а пока заживает уже новые волоски растут. Вот где жесть :) И тут хорошо, если у вас давно любимый муж, а что если новый роман? :) Варианты? :)
Anonymous
я удаляю волосы сахаром, ничего не колется и не чешется...
Удаляю сахаром. Никаких проблем. Даже после первой процедуры волоски примерно через пять дней начали проклёвываться совершенно безболезненно, ничего не чесалось и не кололось.
Anonymous
тоже эпиляцию делаю клиентам и себе сахаром, не на правах рекламы , а по-теме, когда подруге делала первые разы для нее, у нее первые 2 раза тоже жутко чесалось, потом прошло, делает регулярно, а вот сама себе делала, такого эффекта не было, остальные клиентки тоже не жаловались, так что это думаю все-таки просто индивидуальная особенность волос, привыкните со временем, волосы ослабеют и колоться перестанут.
Блинн мазохизм какой то из писды волосенки выдергивать , буэээ,природа дура, блин
Anonymous
В зоне бикини со временем чесаться совсем перестало (делаю глубокое бикини раз в месяц примерно на протяжении уже лет 4х). Отрастающие волоски меня лично не беспокоят. Природа... Имеют право быть на этом месте.
Зудят периодически ноги. Но, заметила, что в отопительный сезон, когда сама кожа постоянно сухая. Мажу кремами-маслами для снятия зуда. Ноги эпилирую себе сама, воском или электрическим эпилятором, регулярно, т.к. 3 раза в неделю хожу на фитнес да и дома в коротких шортах в основном.
Вообще же тщательно слежу за собой всегда. Для меня самой важно, чтобы я ощущала себя ухоженной и облюбованной. Ну, а мужчины по-иному и не воспринимают соотв.
Зудят периодически ноги. Но, заметила, что в отопительный сезон, когда сама кожа постоянно сухая. Мажу кремами-маслами для снятия зуда. Ноги эпилирую себе сама, воском или электрическим эпилятором, регулярно, т.к. 3 раза в неделю хожу на фитнес да и дома в коротких шортах в основном.
Вообще же тщательно слежу за собой всегда. Для меня самой важно, чтобы я ощущала себя ухоженной и облюбованной. Ну, а мужчины по-иному и не воспринимают соотв.
Елена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения