29
автор
Красота
19.02.11 22:22

В промежутках между эпиляциями

Вечер добрый, Евушки,вопрос к тем, кто делает восковую/сахарную эпиляцию бикини и ног, что вы делаете между эпиляциями, т.е. когда волосы только "проклёвываются" из под кожи? Блин, ведь и чешится очень (ноги) и колется...ну прям под кожей, мрак какой-то! А ещё ни сбрить, ни удалить воском!- приходиться ходить чучелом несколько дней! Ладно ноги- накрайняк можно и побрить, но вот что делать с областью бикини?!( эти дни проходят под девизом"интим не предлагать"-ведь совсем неэстетично выглядит это всё и т.д и т.п...)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вечер добрый, Евушки,вопрос к тем, кто делает восковую/сахарную эпиляцию бикини и ног, что вы делаете между эпиляциями, т.е. когда волосы только "проклёвываются" из под кожи? Блин, ведь и чешится очень (ноги) и колется...ну прям под кожей, мрак какой-то! А ещё ни сбрить, ни удалить воском!- приходиться ходить чучелом несколько дней! Ладно ноги- накрайняк можно и побрить, но вот что делать с областью бикини?!( эти дни проходят под девизом"интим не предлагать"-ведь совсем неэстетично выглядит это всё и т.д и т.п...)
автор
Что, неужели никто эпиляцию не делает???!!!
Anonymous
скажу про себя.Я не выдерживаю,немного подбреваю.потом когда надоедает снова терплю и на прием.
Подруга например так ходит,только она уже лет 10 как на эпиляции,у нее там уже мало что растет....)))))
Anonymous
Меня тоже этот вопрос интересует. Воском я не пользуюсь, у меня эпилятор и крем. Волосики после них становятся мягче и меньше. Если начинать пользоваться бритвой, то все возвращается на круги своя. Что делать не знаю. Мне кажется вариантов нет, только остается как то ждать новой эпиляции и секситься в темноте :)
Anonymous
После сахара-воска волосы как пух... что там колоться то может?
Присоединяюсь к вопросу автора? Я не так давно делаю эпиляцию и ещё колятся поэтому
Расскажите тогда кто-нибудь, что делать в промежутках между электроэпиляцией бикини. Вот когда чешется, доолго заживает, а пока заживает уже новые волоски растут. Вот где жесть :) И тут хорошо, если у вас давно любимый муж, а что если новый роман? :) Варианты? :)
Anonymous
я удаляю волосы сахаром, ничего не колется и не чешется...
Удаляю сахаром. Никаких проблем. Даже после первой процедуры волоски примерно через пять дней начали проклёвываться совершенно безболезненно, ничего не чесалось и не кололось.
Anonymous
тоже эпиляцию делаю клиентам и себе сахаром, не на правах рекламы , а по-теме, когда подруге делала первые разы для нее, у нее первые 2 раза тоже жутко чесалось, потом прошло, делает регулярно, а вот сама себе делала, такого эффекта не было, остальные клиентки тоже не жаловались, так что это думаю все-таки просто индивидуальная особенность волос, привыкните со временем, волосы ослабеют и колоться перестанут.
Блинн мазохизм какой то из писды волосенки выдергивать , буэээ,природа дура, блин
Anonymous
В зоне бикини со временем чесаться совсем перестало (делаю глубокое бикини раз в месяц примерно на протяжении уже лет 4х). Отрастающие волоски меня лично не беспокоят. Природа... Имеют право быть на этом месте.
Зудят периодически ноги. Но, заметила, что в отопительный сезон, когда сама кожа постоянно сухая. Мажу кремами-маслами для снятия зуда. Ноги эпилирую себе сама, воском или электрическим эпилятором, регулярно, т.к. 3 раза в неделю хожу на фитнес да и дома в коротких шортах в основном.
Вообще же тщательно слежу за собой всегда. Для меня самой важно, чтобы я ощущала себя ухоженной и облюбованной. Ну, а мужчины по-иному и не воспринимают соотв.
Елена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения