51
Красота
20.02.11 20:08

Мешки под глазами

Вообще, честно говоря, сразу хочу прибегнуть к салонной процедуре какой-либо. (например, Lift 6) Потому как иными способами убрать мешки под глазами не получается - никакие там примочки, компрессики и т.п. НЕ действуют!
Девочки, хочу знать - именно вот аппаратным путём кто-то из вас убирал мешки под глазами? И что после наблюдали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вообще, честно говоря, сразу хочу прибегнуть к салонной процедуре какой-либо. (например, Lift 6) Потому как иными способами убрать мешки под глазами не получается - никакие там примочки, компрессики и т.п. НЕ действуют!
Девочки, хочу знать - именно вот аппаратным путём кто-то из вас убирал мешки под глазами? И что после наблюдали?
С почками и с сердцем (т-т-тушки) проблем нет. Это, похоже, косметическая моя забота как раз. Так что возможная проблема изнутри исследована, но спасибо большое за грамотный совет. А Lift 6... Я даже в принципе-то и не знаю, где делают. В Москве, наверное, только?
Блефаропластику нужно делать,уберут мешки и синяки с ними уйдут
Мешки бывают разные - если под самими глазами, то - да, блефаропластика поможет, а вот если сбоку где скулы - называются прискуловые отеки - то здесь блефаропластика бессильна - только круговая подтяжка, да и то они уйдут не полностью, а просто станут меньше. С прискуловыми мешками очень тяжело бороться даже хирургически.
Это и моя тема тоже.Я уже много у кого консультировалась(врачи,косметологи).Вариант один-БЛЕФАРО!
девочки подскажите хирурга отличного по блефаро.. хочу сделать, замучилась
Блефаропластика (пластика век) - это пластическая операция, направленная на удаление избытков кожи и жировой ткани на верхних и нижних веках.
Lift 6 – безоперационная подтяжка лица. Я чот вообще не пойму на фиг сравнивать две разные процедуры?
Автор, вам вообще не гадать надо, а сдать анализы в больнице, на функциональность поек, и если дело в косметическом уходе, то обратитесь в элизе к Сижан, она компетентна в таких вопросах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения