57
Аха
Красота
23.02.11 16:25

Ненавижу мыть голову!!

Я, конечно, мою её, ведь ещё больше я ненавижу вид и ощущение грязных волос, но как приходит время её мыть, лучше застрелиться. Не люблю как вода течет по голове, потом смывать, все попадает в глаза. А потом - о, ужас, волосы нужно сушить феном и укладывать, а так как руки у меня из одного места в этом смысле, то результат все равно не радует, хоть и провела над укладкой столько времени. Это лечится или мой выход - побриться налысо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я, конечно, мою её, ведь ещё больше я ненавижу вид и ощущение грязных волос, но как приходит время её мыть, лучше застрелиться. Не люблю как вода течет по голове, потом смывать, все попадает в глаза. А потом - о, ужас, волосы нужно сушить феном и укладывать, а так как руки у меня из одного места в этом смысле, то результат все равно не радует, хоть и провела над укладкой столько времени. Это лечится или мой выход - побриться налысо?
Аха
Тоже не люблю мыть, с детства. Но заставляю себя, ношу длинные волосы. Пару раз пробовала разные стрижки - не мое это. Да, сушить долго, укладывать. Заставляю себя 2 раза в неделю делать маски для волос или обертывания.
Мою голову каждый день. Очень люблю.
Стоять под душем запрокинув голову,
закрыв глаза и ощущать как вода течет по лицу,
как волосы становятся тяжелыми и оттягивают голову...
А если высота душа позволяет, то люблю стоять подняв руки и чувствуя как вода омывает мое тело от кончиков пальцев рук до кончиков пальцев ног:)
А Вам совет: полюбите мыть голову:)
Anonymous
Я тоже не люблю мыть голову, точнее меня раздражают мокрые волосы которые болтаются по шее-спине. Выход нашла для себя, сначала полотенце в виде чурбана, потом сушка феном. Правда для волос не полезно, но вид и ощущение уже чистых волос важнее. А вот чистую кожу очень люблю и тоже считаю что с водой смывается весь негатив.
Я тоже не люблю, а приходиться через день, так у меня еще и отиты постоянные, и мне приходиться уши затыкать камфорным маслом, потом ватой, корочецелая проблема, так еще и мое с утра, приходиться вставать на 45 минут раньше через день :-(
А что тут любить-то:)? Необходимость! Вот в ванне поваляться с солями и свечками ароматными- это да, приятно!
кожу головы нужно хорошо увлажнить, прежде чем мыть...то есть, долго под душем смачивать, либо в ванной лежать. тогда голова хорошо моется и дольше не засаливается. а от того, что вы все по-быстренькому, с утречка:)-вот вам и требуется каждый день мучиться. да и чисто-чистые волосы всегда плохо укладываются.
длинные волосянки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения