131
автор расстраивается
Красота
24.02.11 02:44

пластику влагалища кто делал? поделитесь отзывами

Пожалуйста, поделитесь отзывами и клиникой насчет пластики влагалища (после вторых родов я реально чувствую изменения, извините, но могу даже руку туда засунуть - широкое:( , а было, как у мышки). Нужен совет. После родов прошло уже 2 года, ничего не восстановилось. Прочла, что нельзя сидеть 2 недели, а так же водить авто, на работу ходить? Правда, что такая сложная операция?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, поделитесь отзывами и клиникой насчет пластики влагалища (после вторых родов я реально чувствую изменения, извините, но могу даже руку туда засунуть - широкое:( , а было, как у мышки). Нужен совет. После родов прошло уже 2 года, ничего не восстановилось. Прочла, что нельзя сидеть 2 недели, а так же водить авто, на работу ходить? Правда, что такая сложная операция?
автор расстраивается
А по моему оргазм является самым лучшим упражнением по сокращению мышц, что скажете?
Anonymous
постою рядом, такая же проблема после вторых родов и никакие тренажеры и упражнения кегеля не помогают, влагалище реально стало значительно шире
Anonymous
Я делала в конце 90-х, через 1,5-2 года после родов. Упражнения могут помочь, но не настолько радикально. Когда там такая зияющая дыра, что арбуз влезет, то только операция поможет.
Операция эта рутинная, ничего сложного (по сравнению с другими операциями). Три-четыре дня в больнице - и все. Швы, конечно, побаливают сначала. Но "дыра" закрылась.
А упражнения я делаю до сих пор постоянно, привыкла как-то.

П.С. Хирург сказал, что это довольно частая проблема у женщин, и операции такие он делает часто. Просто обычно о такой интимной операции никому не рассказывают, поэтому складывается впечатление, что это редкость. У меня кроме мужа и ближайшей подруги никто не знает. Даже моя мама не знает, она бы даже не поняла предназначения такой операции, ведь не болезнь, и под юбкой не видно.
В
Операция была в 2008. После рождения 2их детей была такая же проблема. Причем, чем больше проходило времени после последних родов и я видела, что ничего не меняется (упражнения Кегеля делала каждый день по несколько заходов!!!), тем отчетливее я понимала, что для нас с мужем это уже не проблема, а ПРОБЛЕМА - ни я ничего не чувствую в сексе, ни муж уже нормально кончить не может (((. Пришлись практически исключить данный орган из секса - оставить руки и рот ))) - и это меня совсем не устраивало. Тщательно изучила вопрос по пластике влагалища. Долго сидела на спец.сайтах. Операцию делала в Эстет-клиник. Сколько стоило, уже, честно говоря, не помню, но не дешево. Делали эпидуральный наркоз: вначале операции была в сознании, под конец просто заснула. Кстати мне еще и малые половые губы подкорректировали - они были великоваты и вылезали из-под больших, но это уже как "бонус" делали. Конечно, только из-за малых пол.губ я бы на операцию не пошла. После ни разу не пожалела о том, что решилась на оперцию. Ощущения у меня в сексе до нее и после - небо и земля. Муж тоже пищит от восторга. Об истинной цели операции никто кроме муже не знает. Поскольку мама присматривала за детьми, пока я находилась в стационаре, ей сказала, что нужна операция для предотвращения опущения матки, что кстати было частичной правдой.
Anonymous
посмотрите клинику РЖД, там армян-хирург по-моемуего очень хвалят и даж фотки есть до и после..экспозиция вагин впечатляет.. тож хочу..но наверно уже после вторых родов сделаю. там цена кстати около 60 тыщ. и поток идет, так что руки набиты у врачей.
Anonymous
девочки, а как понять, нужна ли мне операция эта или нет...? естественно, у меня тоже заходит воздух и член мужа особо не обхватывается, были одни роды, лет 5 назад. правда, ТАМ было так всегда...
Anonymous
подниму тему, может еще кто отзовется, очень актуально, сама пока побаиваюсь делать
Anonymous
у меня подружка делала, после довольна аки слон.Говорит что после операции не могла даже палец туда засунуть так туго было, после операции через 2 недели уже сидела говорит особого дискомфорта не чувствовала, сексом месяц нельзя заниматься.Зато теперь рады и она и муж.
У меня мама делала в прошлом апреле. Необходимо было убрать кое-какой дефект, который возник после родов... Ну и врач предложил ушить влагалище. Мама (а ей 60 лет) хорошо и саму операцию перенесла (наркоз был упидуральный) и восстановительный период. Мне слишком подробно у нее неудобно все спрашивать, но она говорит, что и сама - довольна, и папа - в восторге. делала она в Калининграде. Если кому-нибудь нужно будет - спрошу и контакты врача, и про стоимость подробно узнаю.
делала в 2009 эстет клиник отдала около 30000т,но я делала не все влагалище,а уменьшение входа во влагалище,после 2 родов плохо зашили,плюс казалось что увеличилось после родов,секс после месяца,после боязнь что разойдутся швы,болезненость остается ,кровило во время па,сейчас родила 3,4100 ребенок,родила без разрывов,думаю придется переделывать.но пока рано говорить так как прошло два месяца,посмотрим как востановится
Anonymous
Может кому пригодится совет, сидеть после операции очень удобно на небольшом надувном груге для праванья или специальном, послеоперационном.
Anonymous
Мне после родов блин разрывы зашили... сидеть нельзя было 2 недели... ПА не заниматься 1 мес... но реально мы месяца 3 не могли... боль была жуткая... потом потихоньку через немогу ... вообще не мог муж в меня попасть... болезненнось при ПА оставалась года 1,5... уже 3 года прошло... швы неэластичные... если Вы еще рожать надумаете, то лучше сейчас этого не делать... и еще раз подумайте прежде чем там зашивать... это не безопасно и небезвредно... если уж совсем крайний случай... ну уж если очень нужно, то не увлекайтесь ужиной..
Anonymous
Стесняюсь, но спрошу. А если туда воздух заходит это значит та широко? А то я начиталась тут и комплексовать начала.
Anonymous
А к врачу по этому поводу сходить посоветоваться религия не разрешает?
Знаю, что в Москве Гагарина хорошо делает подобные операции.
Anonymous
я делала три года назад.делала у гагариной.операция называется-задняя кольпорафия стенки влагалища.результатом довольна,как девочка.если чт оинтересует спрашивайте
Мне предложили в роддоме после 35ти сделать, тк сильное опущение стенок. Операция бесплатная.
По мед.показаниям
Планирую через пару лет заняться
постою, послушаю тоже
в каком-то из недавних Татлеров (приложение про косметику) был большой материал про интимную пластику с адресами клиник, поищите в интернете
Я делала (не в России). Стало лучше (yже). Дело было давно, лет 10 назад, через полтора года после родов. Ребенок был 4,5 кг.
Я уже тут неоднократно писала подробно, лень в стописятый раз одно и то же писать.
Бесплатно кстати - просто сказала психологу, что мне это наносит большую психологическую травму (в принципе, я не соврала).
Мой совет - делайте, станет лучше. Если там зияющая дыра, то упражнения особо не помогут.

Врач сказал, что это частая операция (я думала, я одна такая).
ЕС
У меня тоже широкое влагалище и после родов появилось непроизвольное мочеиспускание немножко при чихании, например. Мне уже 40 и не знаю стоит ли чтото менять.
Anonymous
какую старую тему подняли
мужу член увеличьте
Anonymous
Как хорошо что у меня ыло КС!!!!!
Anonymous
Может не в тему, но упражнения хорошо помогают...Мне по крайней мере. В принципе, проблем никогда не было, но после упражнений муж спрашивает "что я такого удивительного сделала"))))
Обратный вопрос задам. У меня узкое. Больно! У гинеколога прям чуть не лачу. С мужем секса нет, так как жутко больно. Вот что делать?
Anonymous
Те, кто делал пластику или хочет сделать... Девушки, а у Вас в родах были разрывы/разрезы? Просто если были, то, по идее, вполне бы мог врач при родах сразу же и зашить....

Спрошу
А не подскажете ответ на очень волнующий вопрос: говорят тяжести потом нельзя носить несколько месяцев,а мне один врач вообще сказал - всю жизнь! ...Это кошмар :(
Anonymous
Сделала 2 дня назад, болит все жутко,сидеть не разрешил док 1,5 месяца под углом 90 градусов, а так полусидя можно, честно говоря больно так что даже кетанов пока не снимает боль, но и фиг с ним, оч довольна что сделала сто лет собиралась! половой покой тоже 1,5 мес. Шов там сказали мазать левомиколем. ОП стоила 120 тыс руб
Ура!
муж не знает что именно сделала, оч переживаю, и надеюсь не заметит потом особенно ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения