35
Дряплость кожи на животе после родов
Расскажите-подскажите, кто и каким образом из рожавших, смогла убрать дряплость кожи на животе после родов.Живот у меня небольшой, а вот кожа...оставляет желать лучшего.Уж больно некрасиво.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите-подскажите, кто и каким образом из рожавших, смогла убрать дряплость кожи на животе после родов.Живот у меня небольшой, а вот кожа...оставляет желать лучшего.Уж больно некрасиво.
да к сожалению уже никогда она не будет такая, как до родов. Можно немножко повысить упругость всякими кремами, обертываниями, массажами, но это все равно будет уже не то(((
Anonymous
можно мезо поделать, но это уже постоянно тогда колоться.
Что ж такой бред-то писать? Может ,автору 20 лет и вес в абсолютной норме сейчас? Тогда через мес. 6 у нее само все будет ок при минимальном уходе. А может, стартовые данные "много лишнего весу и возраст ужеже". Тогда надо прилагать реальные усилия для восстановления этого всего. Автор, пожалуйста, дайте больше информации о себе. Тогда вам можно будет дать нормальный совет, а не эти пессимистические бредни
Мне помогло убрать "морщинистость" 10 процедур на аппарате Vela Shape в сочетании с мезо. Конечно, живот как прежде не стал, но в джинсы больше не заправляю....
дряБлость
Anonymous
А что такое мезо?
Anonymous
Я дошла до того, что после вторых родов даже Иал-системз в живот колола :))) А реально помог фитнес и курс жесткого массажа. Все подтянулось и кожа лучше сатала намного.
У меня похожая ситуация, правда возраст больше. Во время родов был очень большой живот, из-за узкого таза. После родов долго оставалась дряблость, помог, как ни странно массаж. Ещё масло хорошо самой втирать (миндальное, шиповник)
Я родила 8 месяцев назад кормлю грудью. тоже на животе кожа дряблая, но при этом живот плоский, мне моя массажистка посоветовала любой лифтинг крем в живот втирать 2 раза в день, контрастный душ и бассейн. Я вот только пока контрастным душем пользуюсь и курс массажа сделала, улучшения есть.
Если живот в растяжках- то только операционно.
срезать...ужас какой-то. Какая-то новая технология появилась, глубокий пилинг делают или колят что-то и они рассасываются
Anonymous
Медовый массаж!!!! делайте по инструкции и все придет в норму.
пилинк с помощью кофе, затем втирание мумие с кремом ну и гимнастика - ваше все
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения