47
Anonymous
Красота
28.02.11 11:10

кто делал себе губы?

не большие-ужасные), а так, чуть припухлые? какие ощущения, где делали, сколько стоило, как быстро "сдулись"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не большие-ужасные), а так, чуть припухлые? какие ощущения, где делали, сколько стоило, как быстро "сдулись"?
Anonymous
Вот уж зря вы говорите, что нельзя сделать естественные, очень даже натурально все получается, главное чтобы врач хороший был. Я вчера только сделала, если бы не синяки, то и не понятно, что губы не свои. И у докторши накачаны, но натурально. Теперь всегда делать буду. Только не знаю, сколько продержатся, потому что косметолог сказала полгода, а тут говорят месяц...
Я себе немножко прокалывала контур и совсем чуть-чуть в объем , выглядели натурально, но улыбка немного мукловатая была
http://eva.ru/albumpage/95372/869213.htm
А мне наоборот все в объем сделали, хотя может она и в контур колола, не знаю, знаю что результат натуральный получить можно))))))))
Зачем подсаживаться на уколы, постоянно платить деньги, если можно сделать пластику губ и будет на всю жизнь и форму сделают какую желаете!
Anonymous
На всю жизнь это как???
Там та же гилауроновая кислота... И коллаген, но моя доктор говорит, что от коллагена бывает аллергия....
пусть вас это "воодушевит":
http://www.liveinternet.ru/users/1211331/post63423380/
Я делала, Рестилайн, 3 раза, уже не рассасываются, т.к. там уже образовалась соединительная ткань. Смотрится естественно и хорошо. Одно "но"- нужно, чтобы врач был опытный, т.к. в самый первый раз в 2002 году мне сделали неудачно по технологии введения и образовались вертикальные морщинки, коих до того и в помине не было. Пришлось потом срочно переделывать, все стало нормально. Сейчас прошло уже 5 лет с момента предыдущего введения Рестилайна, недавно консультировалась у косметолога- все ОК, стоит на месте, повторное пока не требуется.
Я делала Ювидерм. Мне очень понравилось. Боялась страшно, поэтому пошла в хорошую клинику (Петровка Бьюти), денег не пожалела. Мне косметолог сказала, что Ювидерм - это один из лучших препаратов для контура губ, потому что он достаточно плотный, дает четкий контур, и при этом форма натуральная получается. Ну, собственно, у меня так и получилось :) Всем очень понравилось и я довольна.
Я делала 3 года назад.через неделю еще пойду.весна ведь!колола суджидерм в носогубку и контур верхней губы.Контур быстро рассосался,но я и не разрешала много колоть т.к. видела много губошлепок.в принципе понравился результат.
Вопрос чайника, а что вообще можно сделать с губами, чтобы они выглядели более молодо? Чтобы не было этих складок и заломов на губах? Еще с лицом и глазами более мене понятно, а вот что с губами делают? ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!
девочки кто колол, а губы не растянулись? у меня на работе начальница она уже колит много лет и конкретно перебарщивает.так у нее через 4 месяца уже формы нет и висят.у Вас как? тоже немного хочу но побаиваюсь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения