22

Научите делать локоны

Девушки, научите, пожалуйста, делать локоны и кудри. Я сама совсем не умею. Пробовала с бигудями, с щипцами. И всё не то выходит. Может, есть какие-то мелочи, которых я не знаю? Кому не трудно, напишите, пожалуйста, подробно, как вы делаете.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, научите, пожалуйста, делать локоны и кудри. Я сама совсем не умею. Пробовала с бигудями, с щипцами. И всё не то выходит. Может, есть какие-то мелочи, которых я не знаю? Кому не трудно, напишите, пожалуйста, подробно, как вы делаете.
накручиваю на термобигуди, локоны шикарные получаются.
будет проще, если нанести на слегка влажные волосы пенку супер-сильной фиксации или специальную "для локонов" (есть у Got2Be "Шварцкопф), причём не от корней, а с середины пряди.
Затем накручивать пряди плойкой (щипцами, конусовидными), красивее и натуральнее смотрится, если накручивать в направлении от лица
Вот, что я нашла: http://sdelat-prichesku.blogspot.com/2010/10/blog-post_27.html
Постараюсь повторить.
кстати, забыла рассказать, мне моя мастер еще один способ порекомендовала, вот я его сейчас активно использую:) в общем, моете голову вечером, наносите пенку (я, правда, ничего не наношу, у меня химия еще держится), сушите корни, слегка подсушиваете сами волосы и делаете как бы кичку/пучок на макушке: собираете не туго волосы в хвост на макушке и закручиваете их по окружности резинки:) резинку лучше потолще выбрать. так спите. с утра резинку снимаете, и вуаля- шикарные локоны:-7
Отчитываюсь. Ничего у меня не получилось. Целый час старалась вчера. Не успевала следующую прядь накрутить, как предыдущие уже вид теряли. В результате получилось почти так, как если бы я вообще не укладывала. У меня вьющиеся волосы, обычно я их вытягиваю, иначе невозможно ходить так, всё в беспорядке. Утром вид был ужасный. Хуже, чем когда я вообще не делаю укладку. Пришлось утром вытягивать утюжком. Праздничной причёски не вышло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения