18
наращивание ресниц
Всем привет) Вот думаю насчет наращивания ресниц. Нашла мастера, который проверен и хорошо делает, но берет от 5000 до 7500руб, для меня дороговато. Есть и другие мастера, там от 3 тысяч прайс начинает. Вообще насколько зависит от цены качество? Очень ли это вредно для ресниц? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом в наращивании ресниц.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет) Вот думаю насчет наращивания ресниц. Нашла мастера, который проверен и хорошо делает, но берет от 5000 до 7500руб, для меня дороговато. Есть и другие мастера, там от 3 тысяч прайс начинает. Вообще насколько зависит от цены качество? Очень ли это вредно для ресниц? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом в наращивании ресниц.
Скажите а как на море с нарощенными ресницами? Собираемся на отдых, хотела нарастить.
У меня подруга делает за 1500. Очень красиво и носится долго.
Интересно, нарощенные ресницы можно красить?)) И свои от этой процедуры не портятся?
наращивание очень плохо :( увы, у нас на работе все практически подверглись этой моде и теперь все бегаем к косметологу для восстановления ресниц
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения