49
Седина
Девочки во сколько лет вы начали седеть? :) Мне 29 пока пару волосков обнаружила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки во сколько лет вы начали седеть? :) Мне 29 пока пару волосков обнаружила.
Началось
27 первые заметила...
увидела впервые год назад, когда решила отращивать некрашеные волосы. за год седины стало ооочень много, сейчас уже понимаю, что надо снова начинать красить, уже заметно со стороны. год назад начиналось с пары волосин. мне 30.
27-28
32 - пока ни одного, жду - высматриваю :)
В 38 первые волосинки, я их как то запустила ии в 39 аж прядка седая висела. В общем я их все повыдирала, как будто больше не растут, вот уже 41 мне, если один какой нибудь мелькнет я его - вон :)
а их прямо хорошо видно? у меня сейчас пару см отросшие корни - не смогу рассмотреть7
В 21 год, когда заболела.
В 26-28 где-то первые появились. Сейчас 39, если не красилась бы, ощущение, что 100% седая бы была. Корни отрастают просто белой дорожкой :( На фоне очень тёмных волос ( крашеных) очень заметно, но светлый мне категорически не идёт. Приходится постоянно красить корни.
В этом году нашла первый седой волос, надеюсь других пока не будет. Этот точно от стресса.
Бабуля моя после 70 начала седеть....тоже так хочу ))
Бабуля моя после 70 начала седеть....тоже так хочу ))
31
В 26 первые, сейчас уже ощутимо много седины. Но я особо не переживаю, я с цветом волос лет с 20 экспериментирую, поэтому окрашивание раз в месяц - уже норма жизни.
У меня в 10 лет появолся седой волос:) Больше пока не было:) Мне 30
в 26 после родов
В 18 уже был не один седой волос. Сейчас 30 лет, седая на 40%.
В 27. Это все-таки нервы, не было не одного, а как начали с мужем цапаться чуть ли не каждый день, так просто валом полезли, закончился период стрессов, и волосы седеть перестали.
Первые - в 24-25 лет. Потом после стресса в 29 сильно поседела. И не надо говорить, что стрессы не влияют. Еще как влияют. Можете смеяться, но я просто физически ощущала, как на волосы седеют. И выпало тогда волос много. Что интересно: сейчас, через 6 лет после того самого стресса, опять был период, когда волосы сильно выпадали. Уже пугаться начала. Через пару-тройку месяцев смотрю - а у меня такой подшерсток растет! Причем, не седой. Вот и думаю: может у меня цикл жизни одной волосины около 5-6 лет? Как раз и получается: 6 лет назад выпали, потом новые выросли. А вот недавно выпали выросшие тогда и опять новые лезут?
В 31 год после смерти отца. Он мучительно умирал от рака.
в 33 после жутких передряг в жизни...
у меня в 23 стал седеть, думаю что все таки это гены
так как отец в 35 был сдой как лунь
так как отец в 35 был сдой как лунь
Я в 18 обнаружила(((а сейчас мне 32 и я ооочень седая(крашусь конечно))))
рановато Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения