10
Перфектил кто пил?
Купила себе витамины для волос Перфектил, но не могу пить. Жуткий приступ тошноты минут через 10. Пытаюсь принимать во время самой "большой" еды, побольше пить, все равно состояние от просто выраженной тошноты до скрючивания в позу эмбриона :( Длится минут 10, потом потихоньку отпускает.
Стоит пить при таких обстоятельствах? 10 капсул из 30 пока осилила, наверное пора завязывать...
Было так у кого-то или это какая-то индивидуальная непереносимость?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила себе витамины для волос Перфектил, но не могу пить. Жуткий приступ тошноты минут через 10. Пытаюсь принимать во время самой "большой" еды, побольше пить, все равно состояние от просто выраженной тошноты до скрючивания в позу эмбриона :( Длится минут 10, потом потихоньку отпускает.
Стоит пить при таких обстоятельствах? 10 капсул из 30 пока осилила, наверное пора завязывать...
Anonymous
Я пила. У меня тошнота была только после легкого обеда, если одни фрукты или овощи поесть. А если еда полноценная, горячее-гарнир, то все нормально.
Я пила их, результата 0.
пейте, думаю, другие витамины.. зачем так мучиться? я пила, меня не тошнило-если только на голодный желудок выпью...
Anonymous
Девочки, а какие другие? Их столько всяких..
Anonymous
У племянницы рвота от них, у меня жуткие желуд.боли. Отказались.
Теперь пью берокку, добилась тех результатов, ради которых перфектил покупала.
Теперь пью берокку, добилась тех результатов, ради которых перфектил покупала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения