107
старость должна быть естесвтенной или искуственной?
Как, по-вашему, должен выглядеть человек в старости?
Многие звезды, уважаемые и любимые, на склоне лет выглядят как натянутые куклы - слишком идеальные зубы, слишком идеальная гладкая кожа.. Вид красивый, но не по возрасту.
Вот сейчас смотрю на Леонтьева на Первом - ну вот зачем он так с собой, ну явно переборщил ведь.. И он как пример в этом топе, но не единственный в этом смысле. Много ведь таких.
Как вы считаете, стоит ли пускать старость в свою жизнь, или нужно отчаянно бороться до конца?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак, по-вашему, должен выглядеть человек в старости?
Многие звезды, уважаемые и любимые, на склоне лет выглядят как натянутые куклы - слишком идеальные зубы, слишком идеальная гладкая кожа.. Вид красивый, но не по возрасту.
Вот сейчас смотрю на Леонтьева на Первом - ну вот зачем он так с собой, ну явно переборщил ведь.. И он как пример в этом топе, но не единственный в этом смысле. Много ведь таких.
Как вы считаете, стоит ли пускать старость в свою жизнь, или нужно отчаянно бороться до конца?
По-моему стареть надо уметь достойно. Я вовсе не противник пластики, но она должна быть разумной. Мне приятно смотреть на Быстрицкую с умеренной пластикой и неприятно на Гурченко, перетянутую муклу. ВобЧем, главное, уметь вовремя остановиться. Это не только стареющих женщин касается. Посмотрите на ту же Малиновскую. Если б я после пластики посмотрела в зеркало и увидела ТАКОЕ свое лицо, я бы надела паранджу:)до конца своих дней. Женщины, в погоне за молодостью, иногда совершенно не думают о последствиях. Как-то в Красоте была тема даже не о пластике, а об "уколах красоты". Я рассказала о знакомой, которая регулярно делала мезо на протяжении нескольких лет. Потом случилось так, что фин. возможности перестали позволять это делать. Колола она лет 5-6. Господи, как же ужасно она выглядит сейчас! Меня тогда на форуме заклевали, что, типа, тогда только начали делать эти инъекции, состав был несовершенен, сейчас все по-другому, метедика усовершенствована и такого безобразия не будет. я лично сделала на тот момент один курс и остановилась, когда увидела ЭТО лицо. Иметь кожу 60-летней в 40 с небольшим я не хочу. ИМХО, природу очень трудно, практически невозможно обмануть, процесс старения не остановить. Нужно просто научиться быть счастливой в любом возрасте.
По барабану, кто и что обо мне думать будет.
Anonymous
Мне Сергей Зверев нравится. У него тело юноши почти в полтос. Так стареть надо уметь.
Anonymous
А мне нравится как Бабкину сделали...хотя саму её не люблю.
В общем, соглашусь с теми, кто считает, что стареть надо достойно. Что касается пластики, очень мало действительно хороших результатов пластических операций. В основном почему-то все похожи друг на друга становятся и на Майкла Джексона:) Да и не панацея это. Ну натянут глаз на жопу, а семидесятилетний опыт в глазах все равно никуда не денется, глаза всегда выдают возраст.
Достойно стареть - это сохранить здравый ум, интерес к жизни, остаться современным. Это мало кому удается.
Для меня пример - Татьяна Окуневская. Ведь такую нелегкую жизнь прожила. А как у нее глаз горел, как ей все было интересно, как хорошо она понимала и чувствовала современную жизнь! Великая старуха. Вот ей и не нужна была никакая пластика.
Достойно стареть - это сохранить здравый ум, интерес к жизни, остаться современным. Это мало кому удается.
Для меня пример - Татьяна Окуневская. Ведь такую нелегкую жизнь прожила. А как у нее глаз горел, как ей все было интересно, как хорошо она понимала и чувствовала современную жизнь! Великая старуха. Вот ей и не нужна была никакая пластика.
Может Леонтьев и удачный пример пластической хирургии, но ему еще не так много лет... Вот Гшурченко в свои 75 выглядит лицом намного хуже, чем обе мои бабушки выглядели в свои 75 без операций.
Anonymous
В идеале красиво надо стареть, но не всем дано..
Anonymous
Ну в старости главное руки не опускать, заниматься спортом или там много ходить, не ныть.
Быть на свежем воздухе.
Тщательно следить за прической и прикидом, маникюром и педикюром :)
Пластика в мои планы не входит, не думаю, что стану политиком или телеведущей на старости лет.
Быть на свежем воздухе.
Тщательно следить за прической и прикидом, маникюром и педикюром :)
Пластика в мои планы не входит, не думаю, что стану политиком или телеведущей на старости лет.
Недавно Веру Васильеву видела по ТВ - очень благородно смотрится:)
ИМХО, должна быть какая-то мера разумного. Женщина в 70 лет при адекватных усилиях пластических хирургов может выглядеть на 60 или даже на 50 так, чтобы это выглядело естественно и красиво.
Но когда она в свои 70 пытается выглядеть на 20-30 лет - то получается лицо, натянутое на жопу.
Но когда она в свои 70 пытается выглядеть на 20-30 лет - то получается лицо, натянутое на жопу.
Я не против всяческих способов удержания молодости и вполне понимаю тех, кто хочет выглядеть моложе. Только, насколько понимаю, не всем везёт со специалистами((.
Очень сложно найти стоматолога, который сделает искуственные зубы естественными, да ещё и клиента убедит, что ходить как в рекламе орбита - только народ смешить.
Ну а пластического хирурга найти, как я понимаю, в разы сложнее((. Отличный пластический хирург должен быть не только медиком высшего пилотажа, но и художником, который заранее видит каким будет результат и работает, чтобы творить красоту, а не бабло рубить((
Очень сложно найти стоматолога, который сделает искуственные зубы естественными, да ещё и клиента убедит, что ходить как в рекламе орбита - только народ смешить.
Ну а пластического хирурга найти, как я понимаю, в разы сложнее((. Отличный пластический хирург должен быть не только медиком высшего пилотажа, но и художником, который заранее видит каким будет результат и работает, чтобы творить красоту, а не бабло рубить((
я не против мелких операций, ну веки подтянуть к примеру...потом начинается зона риска...важнее сохранить осанку, вес, гибкость...какой смысл в лице, если ели таскать ноги,не знаю...глаза старые на подтянутом лице смотрятся чужими..
Anonymous
Естественная старость это ужасно... :-( Я за красивую старость, но в меру. Хочу в 50 с гаком выглядеть как Шерон Стоун - и не девочка, но и не старуха.
Мне нравятся Софи Лорен и Мерил Стрип. Уж не знаю насчтет пластики, но очень приятно на них посмотреть.
старость должна быть красивой...а уж естественная она или искусственная-не суть:)
Топ не читала, отвечу на первый пост автора. Мне кажется это личное дело людей как им выглядеть, вот иногда вижу старушку ей за 80 и она ярко ярко красит губы, ну так если ей нравится, пусть делает, она ж никому не мешает.
Я за то что бы каждый одевался как хочет, красился как хочет, делал операции которые он считает для себя нужным. Пусть люди будут счастливы и не будем за их спинами обсуждать кто и как выглядит. Это их личное дело.
Я за то что бы каждый одевался как хочет, красился как хочет, делал операции которые он считает для себя нужным. Пусть люди будут счастливы и не будем за их спинами обсуждать кто и как выглядит. Это их личное дело.
Немногие умеют красиво стареть, оставаясь в гармонии с собой. Но когда вижу такое, это всегда вызывает восхищение.
Anonymous
Вот читаю многие посты и удивляюсь - откуда у людей столько злости? Ну не нравятся вам лица после пластики - не делайте - кто же заставляет-то??? Кому нравится - тот и делает.
А если по теме, то я считаю, что есть типы лица, которые, действительно, будут стареть "красиво". Обычно это люди с тонкими чертами лица, плюс определенная форма лица. У таких типов естественная старость смотрится более-менее. Есть же совсем другое строение - у таких, независимо от веса, идет сильное отвисание нижней части лица - и вот это уже смотрится плохо.
Если у человека есть средства и желание убрать возрастные изменения, особенно, если человек публичный - ничего зазорного и плохого в этом не вижу. А результат зачастую зависит от личных особенностей человека. Далеко не все дело в хирургах. Никто никогда заранее точный результат предугадать не может. Но стремление человека выглядит эстетично в любом возрасте заслуживает только уважения, но никак не критики.
А если по теме, то я считаю, что есть типы лица, которые, действительно, будут стареть "красиво". Обычно это люди с тонкими чертами лица, плюс определенная форма лица. У таких типов естественная старость смотрится более-менее. Есть же совсем другое строение - у таких, независимо от веса, идет сильное отвисание нижней части лица - и вот это уже смотрится плохо.
Если у человека есть средства и желание убрать возрастные изменения, особенно, если человек публичный - ничего зазорного и плохого в этом не вижу. А результат зачастую зависит от личных особенностей человека. Далеко не все дело в хирургах. Никто никогда заранее точный результат предугадать не может. Но стремление человека выглядит эстетично в любом возрасте заслуживает только уважения, но никак не критики.
Читаю название темки, какая должна быть старость. Отвечаю, старости вообще не должно быть. Это издевательство над человеком.
Нормальный челевеческий дух заперт в немощном теле. Моя пожилая знакомая( к сожалению она уже умерла), говорила мне, тридцателетней: Ведь мы ничем не отличамся от вас, у нас все те же желания, мы такие же, но мы заперты в этих ужасных телах и подстраиваемся под свое тело.
Люди думают- я стану старой но ведь мне тогда уже ничего не будет интересно, значит не страшно. Или интересы будут другими.
А вот не так все. Интересы те же, но вы состарились и вы вунуждены менять свои интересы, свой гардероб, свои привычки, и не потому что вы состарились и вам все неинтересно, а потому что иначе будут пальцем у виска крутить.
Нормальный челевеческий дух заперт в немощном теле. Моя пожилая знакомая( к сожалению она уже умерла), говорила мне, тридцателетней: Ведь мы ничем не отличамся от вас, у нас все те же желания, мы такие же, но мы заперты в этих ужасных телах и подстраиваемся под свое тело.
Люди думают- я стану старой но ведь мне тогда уже ничего не будет интересно, значит не страшно. Или интересы будут другими.
А вот не так все. Интересы те же, но вы состарились и вы вунуждены менять свои интересы, свой гардероб, свои привычки, и не потому что вы состарились и вам все неинтересно, а потому что иначе будут пальцем у виска крутить.
Anonymous
MonkeyB V.I.P.,
когда вы будете в возрасте Леонтьева, старейте себе на здоровье и пускайте старость к себе как вам заблаговолится.
А он как нибудь сам разберется, что ему делать. да и не только он. каждый человек вправе решать, быть ему старым пнем или молодой розочкой (пусть даже искусственной)
когда вы будете в возрасте Леонтьева, старейте себе на здоровье и пускайте старость к себе как вам заблаговолится.
А он как нибудь сам разберется, что ему делать. да и не только он. каждый человек вправе решать, быть ему старым пнем или молодой розочкой (пусть даже искусственной)
Старость должна быть Достойной.
ZZZ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения