305
Красота
10.03.11 03:40

Почему они не красятся?

Случайно увидела в инете фото американок. Свадьба - вроде бы такое событие, на котором хочется выглядеть лучшим образом. А тут и невеста и ее подруги не накрашены. А если и накрашены, то не тушью, подводкой румянами и не помадой. То есть косметики не видно вообще.
http://www.flickr.com/photos/tangerinewillowspage/3734341810/in/photostream/
http://www.flickr.com/photos/tangerinewillowspage/3733543595/in/photostream/
http://www.flickr.com/photos/tangerinewillowspage/3733548125/

почему они так пофигистично настроены? я конечно понимаю, что невеста и так симпатичная, но могла бы выглядеть еще гораздо красивее. это только в России многие красятся даже чтобы выйти погулять с ребенком?(я конечно не про всех, но про многих) или это в США такая мода в последние годы - макияж такой, чтобы его было не заметно?

ps посмотрела следующие фото - все девы, я успокоилась. они вроде бы потом накрасились самостоятельно. но не все(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Случайно увидела в инете фото американок. Свадьба - вроде бы такое событие, на котором хочется выглядеть лучшим образом. А тут и невеста и ее подруги не накрашены. А если и накрашены, то не тушью, подводкой румянами и не помадой. То есть косметики не видно вообще.
http://www.flickr.com/photos/tangerinewillowspage/3734341810/in/photostream/
http://www.flickr.com/photos/tangerinewillowspage/3733543595/in/photostream/
http://www.flickr.com/photos/tangerinewillowspage/3733548125/

почему они так пофигистично настроены? я конечно понимаю, что невеста и так симпатичная, но могла бы выглядеть еще гораздо красивее. это только в России многие красятся даже чтобы выйти погулять с ребенком?(я конечно не про всех, но про многих) или это в США такая мода в последние годы - макияж такой, чтобы его было не заметно?

ps посмотрела следующие фото - все девы, я успокоилась. они вроде бы потом накрасились самостоятельно. но не все(
Француженки тоже страшнее атомной войны и не красятся,да порой и не причёсываются.Правда после 50-60 начинают и краситься и следить за собой.До наших женщин им очень далеко.
Anonymous
Когда я утром еду в метро, я тоже задаю себе подобный вопрос о женщинах напротив :)
Anonymous
Ну вот же ж, красятся: http://www.flickr.com/photos/tangerinewillowspage/3733540265/in/photostream/ на ваших фотках ещё До макияжа
мамадорогая!Страшилы какие! Ненакрашенная страшная и накрашенная - это явно про них
Anonymous
Мне на свадьбу делалаи макияж " нюд", тоесть максимально светлые оттенки, натуральные цвета. Что бы подчеркнуть естественную красоту. А в принципе каждая невеста сама решает как ей выглядеть на собственной свадьбе. На ваших ссылках девушка совсем не страшная, большинство уще хуже выглядят " натурально" без грамма косметики и корректировки.:-)
Сейчас расскажу: я как то давно жила в молодежном центре в Америке, окло месяца. Лето, жара, Нью-йорк.. Мы через несколько дней адаптировались, и стали как и америнки делать, то есть утром встаешь одеваешь шорты майку кроссовки... Днем переодевашься, а вечером если в бар или на вечернку- одеваешь юбченку туфельки и можно даже мордочку накрасить.

А народ все подъезжал и подъезжал, и нам самим стало дико смотреть но новоприезжих русских.
Вечером приезжает машина с новыми студентами. А рано утром в столовую спускаются новенькие, в мини юбках, в босоножках на каблуках, и накрашенные..
И все на них глазели как на поституток ( очееь извиняюсь)..

Может я не передала атмосферу.. Но это надо почувствовать.. это действительно смотрелось дико, просто всему свое время.. Есть утрення, есть дневная, деловая, одежда, а есть вечерний прикид. Так вот наши девушки скажем так с раннего утра одевались в вечерний прикид :)
Света
Вы вырвали фотки какие-то. Там идет приготовление к свадьбе. Наверняка ее потом подкрасили. У вас неверное умозаключнеие. Американски красятся. И на каждый день и на свадьбе и на других мероприятиях. Другое дело что к 25 нормальная девушка должна соображать, что такой боевой раскрас как я наблюдала в на российских улицах, это пошлость и вульгарно. Кстати, в Штатах макияжем злоупотребляют афро-американки. Блин, как вожди из племени африканского. но не все. чем беднее тем ужаснее:)
им уже ничего не поможет))
Anonymous
Не умеют:) И одеваться тоже.
Думаю этой невесте и макияж не поможет, имхо. Страшненькая очень....

А вообще макияж личное дело каждого.
A
ох злыдни , злыдни....фишка в мироошушении. американки очень доброжелательнте и отзывчивые, непосредственные и УВЕРЕННЫЕ в себе, расслабленные, потому что одна из причин этой расслабленности-мужчины, которых больше чем женшин, которые дарят цветы не только на праздники, и на детских плошадках соотношение мам к папам %20 к %80.вы живете стереотипами.да, красятса в основном на вечерний выгул како-нить, днем-нет. зато спа на каждом шагу, у всех маникюр-перикюр и зубы в порядке.просто им комфортно и не надо ни закем охотиться и менструальную кровь в чай капать:)
Так называемый "nude look" давно уже в моде. Хотя я не думаю, что не красятся все поголовно.
Я выходила замуж без макияжа, он нелепо выглядел бы со свадебным нарядом. Ну и в принципе гораздо больше нравлюсь себе без косметики. Краситься на прогулку с детьми мне бы и в голову не пришло никогда. Хотя по молодости, когда работала в кино, красилась, конечно. Вроде как положено было и выглядеть хотелось взрослее дурынде двадцатилетней ))
Anonymous
они на этой свадьбе еще и едят с одноразовой посуды
http://www.flickr.com/photos/tangerinewillowspage/3733473995/in/photostream/
нда
Anonymous
Вы с Урала? Американцы-они же "ну тупыые", француженки все-тощие страшные поблядушки, немки ходят исключительно голыми и пердят; итальянки-вульгарные крокодилы, восточные женщины-чурки, ну и так далее. Куда всему этому сброду до самых красивых в миру русских шикарных баб, правда?
Отвратная свадьба, ужасные шмотки, вообще все ужас. Вот как надо:
и невеста накрашена. и торжественность момента присутствует :)

Ну, а если кроме шуток-все мы разные, среди русских или кого еще тоже миллиард и таких, и не таких свадеб, в зависимости от менталитета, области проживания, денег и т.д. и т.п. В чем прикол выдергивания 1 свдебной подборки крайне низкого качества с последуюшщим обсуждением? С таки же эффектом можно обсуждать каждый день, как кто-то выглядит в этот день, очень увлекательно
Если бы ВСЕ американки не красились, в мире не продавалось бы столько декоративки
Я живу в Канаде, работаю в центре Торонто - канадки еще как красятся и одеваытся красиво. Не судите по онои фотографии.
Невеста очень миленькая и совсем молоденькая, страшно ее представить с "макияжем" в понимании большинства)))
А мифы про жирных американок и стррашных француженок уже не в моде, девочки! На них ведутся те, кто дальше Турции с Египтом не выезжает. Я живу в Москве, но часто бываю заграницей по несколько месяцев и чувствую себя там отлично! Такого количества комплексов и условностей, как у нас, мало где встретишь.И действительно, в Москве муклы наряженные как цыганки гораздо более частое явление, чем в Европе или Америке)))
для начала им бы не помешало почистить зубы..
Да потому что д у р ы они, и красится не умеют!
КрасоточкА
У них счастливые лица и ничего они не страшные. Обычные.
Anonymous
Не пойму, что тут обсуждают. Я посмотрела фотки данного автора, там у нее и ферма, коз полно, куриц. Пейзажики деревенские. Женятся не инженеры, доктора, а обыкновенные работяги. Живут, видимо, они в провинции, в селе каком-то. У нас в селе что ли по-другому?
http://www.youtube.com/watch?v=4-pWEjOOobM
http://www.youtube.com/watch?v=ASpmR4otZTE
У некоторых и такой "специальный день".
Обратите внимание на причёски - видно, что ходили к парикмахеру и сделали укладку. На выставленных фотках - там невеста ещё может как следует не накрашена, просто фотографировали весь процесс. Дальже полистайте - там видно, что девушки накрашены с уложенными волосами. Потом, они ещё молодые, особенно другие, не невеста - так им краситься сильно не надо.
Про себя скажу - я сама красилась на свадьбу и волосы сама укладывала - боялась, что не так что-нибудь сделают, хотя сейчас жалею об этом Макияжа практически не видно - здесь тоже бы сказали - пофигистка, не красится...просто я так крашусь, что у меня особо макияжа не заметно))

Скажу в общем про Штаты - здесь красятся, да ещё как!
Лично я такие "макияжи" в "нашей Европе", то бишь Словении не видела. Здесь на свадьбу принято приглашать визажиста и причем обязательно делают пробный мейкап перед свадьбой.
Также мейкап у визажиста делают перед любым мероприятиям, когда хочется выглядять особенно привлекательно.
На фотографии от автора мне кажется изображена малобюджетная свадьба - поэтому обошлись и без укладки у мастера и без макияжа....

Я уверена, что на фотографии изображена нетипичная американская девушка-невеста.

Вы только посмотрите различные авторские видио по ютубу - какие там девушки американки и как они ухаживают за собой... Загляденье, просто
Ничего ужасного не увидела. Видно, что будут дальше краситься.
Если уж данная тема так интересна народу, то на самом деле, американцы очень отвественно подходят к подготовке свадьбы, Женятся-то в основном, не в 16, как на обсуждаемом фото. Только за платье среднестатистическая калифорнийская невеста может заплатить $3000-$5000.Так что, поверьте мне на слово, к макияжу, прическе относятся с большим вниманием.А вот что меня всегда искренне возмушало, то что на свадьбу потрачено, например, $50000, а гость может принести в подарок ......рамку для фотографии:)Вот где истинный ужас для нашего менталитета :)
вот еще тети НЕ РУССКИЕ,хорши,млять!
http://tolstozad.ru/publ/tolstye_zhenshhiny_30_foto/16-1-0-14
люблю русских женщин!
Наверно в Америке я знатной лядью считалась бы...хм...идиотизм.

Я считаю, что женщина должна подкрашиваться всегда( дома по желанию). Ресницы румяна губки, всё, уже свеженькая, интересненькая. Не обязательно всем в боевом(как я) раскрасе ходить. Мне просто нравится ярко краситься. Кроме лета конечно, летом реснички и хорош. Ну и до школы тоже без мейка можно дитя проводить.
Не знаю как они там красятся, начала смотреть только первые фото, но дамы-то из деревни, похоже. Тогда уж надо сравнивать их с нашими деревенскими деушками. Думаю, что если задаться целью, то в инете можно много нарыть такого...что эти леди предстанут перед нами красавишнами, по сравнению... :-):-):-)
Посмотрела сейчас на заглавной странице ЕВЫ невеста( из 7 дней) . Ну кто не скажет, что она очень ярко накрашена?
А Я ЗА МАКИЯЖ! Ещё воспоминания европейских путешественников о Московской Руси говорят, что русские женщины ВСЕГДА ярко красились -- сурьмили брови, белили лицо, наводили щёки и т.д. Я считаю это отнюдь не "дикостью", по сравнению с "естественными" европейками и американками, а просто частью нашей национальной культуры, и не вижу в этом ничего плохо. У нас так принято! Конечно, меру надо знать, необязательно с театральным гримом гулять по детским площадкам. Но с лысым лицом в люди не ходят! А кому не нравится -- не ешьте :-)
ну не знаю,не знаю.Часто смотрю мтв ,кабельные программы.И что замечаю,что все очень сильно накрашены
Anonymous
так это фотки типа "репортаж шаг за шагом". Многие делают фото чуть ли не каждую минуту: вот невеста лифчик застегивает, вот в сортир идет (в свадебном платье это не всегда просто!), вот дрУжки (не знаю, как по-русски одним словом сказать) прически делают...

Красятся, крася\тся.
Другое дело, что не зацикливаются так на макияже. предпочитают не замахывать недостатки, а избавляться от них или плевать с колокольни.
Ярко красятся (а также носят накладные ногти) только представители...кгм...низших слоев населения, ну и отдельные фанатки косметики. Остальные в принципе красятся, но минималистично. Еще непривычно, что англосаксонские лица юез макияжа бледноваты (светлые рыжеватые или мышиные волосы,
бледные глаза, бесцветные брови и ресницы - не чета славянкам, которые по природе часто ярче или другим "представителям этноса"

Честно говоря, я уже привыкла к лицам "а-натюрель", потому ярко раскрашенные соотечественницы слегка напрягают, когда приезжаю на родину. К счастью. в моем тскать социальном кругу дамы относятся к косметике очень умеренно.
Если это действительно законченный вариант- то это кошмар!!! так себя не любить..,брр. Я считаю, что надо всегда быть в форме ,т.е с лицом. Конечно, если от природы красивые, длинные, темные ресницы, красивая кожа,то можно и без макияжа ходить. Но такое редко бывает. В основном, хотя бы реснички и губки блеском покрыть надо. Тем более на такие мероприятия.
ну, а я вот вообще не крашусь. на всю косметику аллергия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения