15
Автор
Красота
10.03.11 19:58

Macrolane-безоперационное увеличение груди??

Всем добрый день. Хочу увеличить грудь, но никак не могу решиться на пластику. Косметолог посоветовала попробовать безоперационное увеличение с помощью гиалуроновой кислоты препарат Macrolane. В инете конечно инфа есть, но не много. Может кто-то из посетителей сайта знает об этой процедуре и сможет поделится информацией?? Всем заранее спасибо!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день. Хочу увеличить грудь, но никак не могу решиться на пластику. Косметолог посоветовала попробовать безоперационное увеличение с помощью гиалуроновой кислоты препарат Macrolane. В инете конечно инфа есть, но не много. Может кто-то из посетителей сайта знает об этой процедуре и сможет поделится информацией?? Всем заранее спасибо!!
Автор
Тоже на днях вычитала про новшество.Говорят грудь увеличивает максимум на 1-2 размера.Деньги за процедуру те же,что и за пластику.Смысла особого не вижу.Было бы дешевле,попробовала бы)))
говорят,от некоторых оральных контрацептивов такой эффект может быть..
http://www.youtube.com/watch?v=Hys0-wjdmF4
процесс выглядит со стороны поприятнее,чем пластическая операция))
но дорого
а я че-то цену на эту процедуру не нашла.... мне понравилось! тоже боюсь импланты вставлять :((((( а грудь после родов опустилась :(
я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения