19
Очччень густые и жесткие волосы- какая стрижка?
У меня ужасные волосы, густые невероятно и жесткие как проволка. Укладываю утюжком, но надоело уже. Хочу чего-нибуть нового. Какие могут бытьт варианты при таких исходных данных?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня ужасные волосы, густые невероятно и жесткие как проволка. Укладываю утюжком, но надоело уже. Хочу чего-нибуть нового. Какие могут бытьт варианты при таких исходных данных?
У меня такие же волосы. Методом проб и ошибок пришла к очень короткой стрижке: легче вытягивать, но засчет густоты не выгляжу облезло.
И что немаловажно: нашла своего мастера, которая понимает, что волосы вьющиеся и стрижет так, чтобы я иногда могла их не вытягивать, а наношу утяжеляющий крем для вьющихся волос и хожу кудрявая.
И что немаловажно: нашла своего мастера, которая понимает, что волосы вьющиеся и стрижет так, чтобы я иногда могла их не вытягивать, а наношу утяжеляющий крем для вьющихся волос и хожу кудрявая.
Чёрт, девченки, взбаламутили вы меня, хочу и правда короткую стрижку попробовать.
А то у меня получается дай бог раз в неделю их нормально уложить (т.к. это 2 часа занимает), а все остальное время хожу с хвостиком и косами всякими.
Но я боюсь:-)
А то у меня получается дай бог раз в неделю их нормально уложить (т.к. это 2 часа занимает), а все остальное время хожу с хвостиком и косами всякими.
Но я боюсь:-)
У меня густые, жесткие волос. Тоже маюсь со стрижками, не могу найти мастера, который бы справился с "домом" на голове. Сейчас заплетаюсь. Пробовала короткие стрижки, неудачно, больше не хочу как дурак ходить.
Вообще постоянный неудачи со стрижками сильно поубавили энтузиазм посещать парикмахерские. Уверена, что подойдет "каре", но где его умеют стричь, не знаю. Я носила такую стрижку лет до 16, помню во время стрижки, голову наклоняли вниз, летом подстриглась снова так, голову не наклоняли, в итоге - снова дом, пошла в другую парикмахерскую переделывать в боб, тоже дом, только еще и шею волосы колоть стали. Заплетаюсь.
Вообще постоянный неудачи со стрижками сильно поубавили энтузиазм посещать парикмахерские. Уверена, что подойдет "каре", но где его умеют стричь, не знаю. Я носила такую стрижку лет до 16, помню во время стрижки, голову наклоняли вниз, летом подстриглась снова так, голову не наклоняли, в итоге - снова дом, пошла в другую парикмахерскую переделывать в боб, тоже дом, только еще и шею волосы колоть стали. Заплетаюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения