27
Aвтор
Красота
12.03.11 00:12

Почему в России женщина 35 лет считается старой?

http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/relations/id/758

Как вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Правильно,молодых девушек надо хорошо одевать. В юности одежда особенно важна. Новое платье вызывает приступ восторга:) Потом уже не так остро воспринимается всё новое.
Некоторые и 25 -летних девушек считают старыми. Уже не шашнадцать. И что тут возразить?
В Италии женщины тоже боятся постареть, хотя делают вид, что это не так.
У меня де жа вю или такая темка уже была тут??
Anonymous
Кто это вам сказал?
Отдельные клушки и в 25 себя старыми чувствуют...это не значит, что в России в 35 старость.
Ой, да как-то странно слышать это. Может все в ощущениях? Одна знакомая рыдала, что ей УЖЕ 27!!! Нам было 30. Мы ржали!
да уж.... при таком раскладе пора на кладбище отползать.... :-) Я вот свой возраст вообще не ощущаю, хотя выгляжу скорее всего на него. Да и нас...ть. У меня дети маленькие и в душе молода. Живу и радуюсь.
35 это еще что...Я читала рассказ одного автора начала ХХ века. Называется "Увядшая красота". Так там речь о 25(!) -летней...

Содержание типа девушка осенью сидит у окна и грустит. Вот и осень, все увядает. Еще надавно зелень и лето. Так и моя краса...Еще недавно молодая и свежая, а тут уже 25 лет, краса увядает, а я незамужем...И я умираю, как природа...
Мне кажется она увядала скорее от сознания, что по меркам того времени она уже дева старая была. Чем от возраста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения