17
Отпечатки от подушки на лице
Последнее время стала замечать что каждый раз утром просыпаюсь, а лицо все помятое, в складках. При чем не проходит эта "красота" пол дня. Что с эти делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоследнее время стала замечать что каждый раз утром просыпаюсь, а лицо все помятое, в складках. При чем не проходит эта "красота" пол дня. Что с эти делать?
Anonymous
Приучайте себя спать на спине а не на животе, зарывшись лицом в подушку.
Anonymous
а вы задолго до отхода ко сну жидкость пьете?
Отеки.... Сосуды. Пожалуйтесь терапевту он пошлет дальше. Может гормоны, может начальная стадия варикоза.
А я немного пью-и тоже такая же весчь: с утра вся морда помятая. И причем закладываются даже не мимические морщины, а именно "подушечные". На спине не могу спать-храплю сильно тогда:( И что делать?
Anonymous
нужно чтобы наволочка была чуть чуть меньше подушки и натягивалась на нее со скрипом. Тогда никаких следов не будет. Сплю иногда на медной наволочке, сначала думала вау какой эффект, а сейчас подушку купила чуть поменьше размером (вроде стандартная но оказалась чуть меньше) и в результате и от медной следы остаются:) так что дело исключительно в натяжении ткани на подушку.. ну и конечно более нежная текстура играет роль, но это скорее не для / от следов а от шелушения если кожа сухая.
у меня тоже самое, думаю это уже кожа стареет :( до 33-х лет такого не было, а сейчас уже год мучаюсь с этими складками. На ночь вообще не пью, да и в течении дня только пару стаканов чая могу выпить, так что жидкость здесь не при чем. Мезотерапия мне помогает - увлажняет кожу изнутри. На спине не могу спать, почему то тяжело дышать... Надо наверное ещё с наволочкой поэкспериментировать, как здесь советуют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения