28
кубики льда
Девочки читала что полезно кубиками льда протирать лицо, можно обыкновенную воду заморозить а можно и отварчик трав полезных.Что скажете, о полезности ну или о вредности.Кто пользовался, есть ли резултаты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки читала что полезно кубиками льда протирать лицо, можно обыкновенную воду заморозить а можно и отварчик трав полезных.Что скажете, о полезности ну или о вредности.Кто пользовался, есть ли резултаты.
Полезно умываться именно талой водой (заморозить-разморозить,при комнатной температуре). Т.е. она может быть как с отваром трав, так и без них.
Anonymous
Я не делаю, у меня склонность к куперозу. Щеки всегда розовые, а к вечеру багровые...
я раньше делала, а потом застудила троичный нерв (на лбу) :(((( голова думала отвалится - так болело :((( пила антибиотики (это было правда более 5 лет назад), но больше не делаю - просто умываюсь прохладной водой и теплой попеременно. поэтому я считаю что во всем нужна мера :)
короче попробовала я энти процедуры со льдом.Заварила ромашечку и утром протирала секунд так 3-4 быстренько по моське провела льдом и все.Мне понравилось, кожа свежая, как буд-то вся пробудилась, появился легкий румянец, и рано утром перед работой как-то полностью пробуждает все тело этот кусочек льда.
А протираюсь льдом уже года 4.мне нравится результат.Кожа в тонусе.Но как сказано выше .Главное не злоупотреблять.Я например только утром делаю эту процедуру.И тоник ,который замараживаю наливаю не много,ровно чтобы хватило на все лицо,а оно у меня маленькое))))!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения