135
Anonymous
Красота
20.03.11 07:48

А вы готовы к ресторану прямо сейчас?

Девочки, вот уже несколько месяцев я борюсь со своей ленью в отношении себя лично! Очень часто я одеваю лишь бы что и иду на работу. Выгляжу я всегда более менее! Утром вот к примеру юбку, водолазку, сапоги без каблука, сумку (всё это конечно схоже по стилю) - в тачку и на работу. Так же и маникюр педикюр, растительность на теле... по типу: ну и ладно...сегодня никто не увидит.
У меня подружка есть ей хоть в 5 часов вечера позвони и пригласи в ресторан, так она прям с работы и поедет. Она всегда идеальная красотка! В любое время дня и ночи. А мне вот если бы в четверг прошлый позвонил любовник и пригласил в ресторан с продолжением, то я бы отказалась!(
Есть ещё такие как я? Вы Лечите себя?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот уже несколько месяцев я борюсь со своей ленью в отношении себя лично! Очень часто я одеваю лишь бы что и иду на работу. Выгляжу я всегда более менее! Утром вот к примеру юбку, водолазку, сапоги без каблука, сумку (всё это конечно схоже по стилю) - в тачку и на работу. Так же и маникюр педикюр, растительность на теле... по типу: ну и ладно...сегодня никто не увидит.
У меня подружка есть ей хоть в 5 часов вечера позвони и пригласи в ресторан, так она прям с работы и поедет. Она всегда идеальная красотка! В любое время дня и ночи. А мне вот если бы в четверг прошлый позвонил любовник и пригласил в ресторан с продолжением, то я бы отказалась!(
Есть ещё такие как я? Вы Лечите себя?)
Anonymous
Я из тех, кто всегда готов:) Маникюр делаю, так что можно просто свежим лаком покрыть и всё. Ножки тоже в порядке. Голова чистая. А что ещё нужно?
когда была не замужем, была готова после работы "сразу в ресторан", - в бардачке лежало: запасные чулки-колготки, станок бритвенный, белье, духи, лак, косметика.Ногти как на ногах, так и на руках всегда в порядке что до, что после замужества)
готова
а меня не обломает и в джинсах/не на каблуках пойти в ресторан. почему нет? ногти, растительность и прочее у меня всегда в порядке.
А я бы и в чем есть пошла. Педикюр, маникуюр, есть (без лака). Голова чистая всегда. Растительность...хм..я ее отращиваю для эпиляции (кавалера не смущает).
100% готовность - это бывает редко, да и лень мне.
В макияже я бываю дай Бог 2-ды в год.
Одеваться красиво люблю.
A
ржу,я в ресторан хожу есть, а вы ? Не знаю как в России , у нас ресторан на 1 этаже дома, я вот почти в тапочках спускаюсь и сажусь за стол.
Сегодня вот зашли в немецкий ресторан, прям из парка, бегали в тренировочных костюмах. Пообедали.
Я для ресторанов специально не прикидываюсь, иду в чем застанут. Голова, ноги, руки в порядке, декоративной косметикой почти не пользуюсь, за исключением пудры и румян. Т.ч я "всегда готова")
Готова всегда. Голова чистая и на ней порядок, растильность убираю регулярно, за руками я слежу, макияж наношу утром, вечером могу подправить, одежда всегда чистая и глаженая - почему я не могу пойти в ресторан? :-))))
Автор, а что, ваш любовник вас пристально рассматривает перед сексом- не облез ли лак на ногтях, свежая ли депиляция? :)
Anonymous
Ну да, принято было в совке ходить в ресторан как на праздник, потанцевать и познакомиться. Не все отвыкли. Подавляющее большинство до сих пор так и ходит. В хороший ресторан в Европах в спортивном костюме тоже не придешь.
Anonymous
Девушки, ну что вы честное слово! Как дети. Ну ясно же что автор спрашивает не про ресторан и одеяние в него а про свидание которое назначено в последнюю минуту и что следует после ресторана. Никто уже давно не одевается в рстоираны в вечернее платье, это и ежу понятно. Автор мне кажется интересуется, а все ли тут готовы например на спонтанный секс, все ли в подходящем белье, без растительности лишней, чистые и т.д. А вы заладили про дрес-код в ресторан.
:)
Смотря в какое место идти, рестики они какбэ разного уровня, и мероприятия разные, так что я не содат чтоб подпоясаться и пойти, а просто зайти перекусить в городе, дык завсегда пожалуйста :)...............
А меня уже давно другой вопрос интересует. В каждом втором топе призыв: "Полюбите себя, наносите макияж, делайте эпиляцию...." и далее по списку. Я вот думаю, неужто себя можно любить только с макияжем или краска на лице (не важно, боевой раскрас или лёгкий дневной) - это какой-то отличительный знак "я себя люблю".
Я себя очень люблю без макияжа. Мне приятно на себя без макияжа смотреть. Кожа хорошая, черты лица нормальные, и я не чувствую никакой необходимости даже в лёгком макияже. Да, и когда я совершенно случайно встретилась со своим бывшим, с которым не виделась 10 лет, и опять-таки была без макияжа, то чувствовала себя прекрасно, и видела по реакции на меня МЧ, что я выгляжу хорошо.
Мне вчера плохо было,но договорились семьями встретиться в ресторане.Слезла с кровати,одела что поближе висело в шкафу и поехали.Ну не накрашеная и еле живая.Зато там на месте немного ожила.Я вот в рестораны кушать хожу а не выряжаться.
Где то читала про нижнее белье. Что нужно одеваться так, что бы если вдруг несчастный случай - не стыдно было перед патологоанатомом :)
Как не одевайся, а мужчину своей мечты встретишь в трусах а-ля Бриджит Джонс, закон бутерброда))
Сегодня, если вопрос про белье и эпиляцию, маникюр и педикюр - я готова :-). А вот, если про макияж, прическу и самочувствие то нет. У меня сегодня голова болит, поэтому сижу дома, лицо не красила. Да еще по поводу новой стрижки горюю, очень уж креативно постригли вчера...
а мне если срочно надо - то за 30-40 минут готова - куда угодно:) И что самое смешное, чем больше спешу - тем лучше получаюсь:))))))
А вот если не из дома...то скорее всего не готова..так как у меня на лице длолго не держется косметика, к примеру..и волос такой , что к вечеру уж на 100000% опадет прическа..так что с работы - в прилиное место я бы не смогла пойти, а из дома - через 30-40 минут буду великолепна:)))))) ну или почти великолепна:)
Я на работе. Всегда готова в ресторан, к любовнику и т.д. :) Но, может потому, что я в себе уверена и не парбсь лишний раз :)
Anonymous
Я делаю маникюр и педикюр сама. когда принимаю ванну в субботу утром - обожаю это!! а вот вот в салоне делаю это редко, очень не люблю и время терять и как то не получаю удовольствия.
По поводу одежды - люблю хорошо одеваться.
Всегда делаю прическу.
Правда сейчас отращиваю волосы и пока не крашу. Хочу вспомнить какой мой естественный цвет)))
Зато накупила заколочек и теперь делаю всякие причесоны))
В ресторан готова всегда! на свидание - ВСЕГДА!!!!!!!!!!
если бы не моя повышенная шерстистость, с которой тяжело бороться, я всегда готова к ресторану и продолжению. Но вот из-за проблем с эпиляцией для меня спонтанные ситуации - хоть в бассейн или баню, хоть с кавалером, это всегда огромная проблема.
Ну, если относиться к ресторану, как к приему у английской королевы, то не готова, а так только домашний плюш снять:) Излишний волосяной покров удален, ресницы накрашены, губы я крашу редко. На башке у меня сейчас волосы длиной меньше 2 см.:), с такой прической, которую даже причесывать не надо, я в любое время дня и ночи ко всему готова. Что там еще? Белье-вери-вери-секси я не ношу, но в том, что есть на мне сейчас, без стеснения разденусь в случае продолжения банкета.Тут, мне кажется, вопрос не в отношении к ресторану, а в уверенности в себе. Если ваша работа предполагает хоть какой-то дресс-код, значит и вы готовы, не в спортивном же костюме вы на работу пришли. Ну есть, конечно, наверное, и такие, кто голову по субботам моет и трусы с застираной мотней носит, но они и вопросами, подобными вашему, автор, не задаются, и ужинать их е позовут, поскольку общаются они с себе подобными, без ресторанных прелюдий:) Из того, что на вас надето, судя по перечислению, нормальный будничный вид, почему и не поужинать в таком виде? А вопрос ухоженности- эпиляции там и пр., так может, просто у вас сейчас нету на горизонте того, кто вас в тонусе держать будет, а тот, кто есть вам не особо интересен, вот и не стимулирует?
к ресторану - нет, потрахаццо - да!
Anonymous
Конечно готова, я в ресторан хожу поесть а как я одета мне по барабану
Anonymous
неа. маникюр есть, но нет ни макияжа, ни прически. и одета в джинсы и простое белое хлопковое белье. но мне так комфортно и реально я могу в таком виде заняться сексом, пойти в простенький ресторан. а в какой-нить фешенебельный уже точно с заездом домой и получасовым шуршанием в ванной
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения