27

Эксперименты, зацените

Девочки, нужно , что то менять.
Муж против хвостиков, но это так удобно ))))
посмотрите, оцените, что лучше. Критикуйте!!!
http://eva.ru/96a469f4fe43186424b67d9fc215887c/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=874653&firstResult=0&cid=4738964

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нужно , что то менять.
Муж против хвостиков, но это так удобно ))))
посмотрите, оцените, что лучше. Критикуйте!!!
http://eva.ru/96a469f4fe43186424b67d9fc215887c/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=874653&firstResult=0&cid=4738964
а у меня чего-то не открывается((((((
№3 и цвет не такой.
а мне очень понравился ваш привычный образ - стильная, красивая, женственная
красивая улыбка)))) ничего не понравилось
короткие стрижки ужасны((
у вас прекрасный образ сейчас! не надо ничего кардинально менять, просто приучайте себя носить распущенные волосы.
знаете, я лет до 25 ходила с собранными волосами. ну иногда распускала "по случаю", но чувствовала себя жутко неудобно, мне казалось - вот у всех распущенные волосы смотрятся хорошо, а на мне прям уродство. тут наверное отчасти виновата моя мама, которая никогда не разрешала мне в детстве ходить с распущенными волосами(
но в какой-то момент я поняла, что надо себя переучивать) потом так привыкла, сейчас для меня хвостик - это позорный вариант на случай, когда башка немыта, а выйти куда-то срочно надо)))
а вы когда-нибудь кстати носили короткие стрижки? это морока похуже чем длинные распущенные, я как-то в юности сошла с ума и постриглась почти под малчика))) и самое ужасное - вы не сможете этот короткостриженный кошмар убрать в хвостик - вам придется его постоянно намывать-укладывать, чтобы быть похожей на женщину, а не на существо неопределенного рода...
Не надо этих рыжих стрижек! Вам очень идет и цвет и длина-красиво и стильно. Зачем пытаться "удешевить" собственный образ?
Вы красотка с длинными волосами.Не делайте ошибок, короткие волосы вам прибавляют года.
Сейчас есть масса разных ободков, заколок,резинок, которыми можно красиво убрать волосы чтоб не мешали.
понравилось только с распущенными. все остальное-нет
Не понравился ни один ваш вариант. Короткие волосы, на мой взгляд, вам совсем не идут. Ну или по крайней мере, те варианты, которые вы выбрали. Вы такая симпатичная, с такой милой улыбкой, очень естественная. Эти короткие прически делают вас куклой, даже улыбка становится натянутой. Не отрезайте волосы, ваш хвостик вам очень идет. На вашем месте я бы поэксперементировала с укладками на длинные волосы. Ведь есть масса гладких, уложенных назад вариантов. На основе одного только хвостика, низкого или выского можно сделать кучу всего. Косы всякие разные плести, закручивать их по-всякому. Да и спереди вид можно менять. Проборы прямые, косые, лесенки всякие. Не режьте, вы очень хорошенькая.
НЕ СТРИГИТЕСЬ!!!!! Вам просто шикарно в распущенными волосами у вас крупное лицо и, я так думаю, вам не хорошо с короткой стрижкой, не стригитесь!!! Вы становитесь и старше и толще на лицо, это мое мнение.
Плюсуюсь ко всем, не стригитесь :)
С длинными гораздо лучше!
С длинными лучше!
Только с распущенными!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения