17

Лазерное фотоомоложение - отзывы

Здравствуйте! Подскажите, кто прошел эту процедуру и доволен? Мне 31 год, после беременности хочу оживить лицо, сестра посоветовала эту вещь, ей в салоне разрекламировали. СтОит ли? Буду благодарна за отзывы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Подскажите, кто прошел эту процедуру и доволен? Мне 31 год, после беременности хочу оживить лицо, сестра посоветовала эту вещь, ей в салоне разрекламировали. СтОит ли? Буду благодарна за отзывы!
В целом да, результатов мало, пигментные пятна появляются снова, и сосуды тоже, так что потратьте деньги на что-то другое, от чего будет видимый результат.
Такого, чтоб был супер-эффект - встречается очень редко. Чаще - умеренный, типа на какое-то время становится лучше, чем было, а потом снова возвращается в свою колею. У некоторых случаются ожоги (правда, реже, чем от химического пилинга).
Еще одна засада - что после этих процедур кожа становится еще более чувствительной к солнцу и если выйти на солнце без защитного крема - то могут выступить пигментные пятна пуще прежнего. Так что ИМХО стОит делать только тем, кто на солнце и так почти не бывает.
Посоветуйте, чем можно заменить! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения