9
Массажеры для лица
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, при помощи каких массажеров в 35 лет можно поддерживать кожу лица в тонусе? (от обвисания щек, носогубок, чтобы эффект лифтинга более-менее стойкий был-эдакая альтернатива гимнастики для дица, чтобы мышцы были в хорошем состоянии). И именно не раздербанить лицо абы каким массажером, а на пользу чтобы;-)
ПС: понятно, что кремики-масочки и т.п. в комплексе применяться будут;-) Иалок, ботоксов и рестилайнов пока побаиваюсь, мезо-вроде не поможет уже, да и дорого все это для меня сейчас;-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте, пожалуйста, при помощи каких массажеров в 35 лет можно поддерживать кожу лица в тонусе? (от обвисания щек, носогубок, чтобы эффект лифтинга более-менее стойкий был-эдакая альтернатива гимнастики для дица, чтобы мышцы были в хорошем состоянии). И именно не раздербанить лицо абы каким массажером, а на пользу чтобы;-)
ПС: понятно, что кремики-масочки и т.п. в комплексе применяться будут;-) Иалок, ботоксов и рестилайнов пока побаиваюсь, мезо-вроде не поможет уже, да и дорого все это для меня сейчас;-(
Все сама
Девчат, жду ответов:-)
Все сама
Еще жду советы:-)
Все сама
Вот чем-то из этого кто пользовался? http://www.pro-medic.ru/index.php?ht=179&page=2
все сама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения