47
Молодые, кто смотрит?
Кто здесь есть кому до 30 и смотрят Дом 2? Вопрос к тем кто смотрит что думаете о пластике Инны, и Жени Феофекталовой? В принципе там девченки все практически сделанные и классно сделанные. не рано ли начинать делать пластику до 25 лет с целью улучшить свою внешность? Сейчас такая тенденция что если что то не так от природы то лучше сделать пластику в сильно молодом возрасте по улучшению параметров. Что думаете по этому поводу? Вопрос только к тем кто смотрит ДОМ 2?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто здесь есть кому до 30 и смотрят Дом 2? Вопрос к тем кто смотрит что думаете о пластике Инны, и Жени Феофекталовой? В принципе там девченки все практически сделанные и классно сделанные. не рано ли начинать делать пластику до 25 лет с целью улучшить свою внешность? Сейчас такая тенденция что если что то не так от природы то лучше сделать пластику в сильно молодом возрасте по улучшению параметров. Что думаете по этому поводу? Вопрос только к тем кто смотрит ДОМ 2?
автор
мне 37 лет, смотрю.моей сменщице 56 лет, тоже смотрит.
про пластику ничего не скажу.
про пластику ничего не скажу.
Типа после 30 уже не молодые. Да уж, такое может прийти в голову только тем, кто смотрит дом-2
Anonymous
Когда ж его закроют-то совсем? Не смотрю, но иногда при переключении каналов попадается. Это ж ужас ужасный! Как ЭТО можно вообще смотреть и отслеживать там какие-то истории? Про интеллект и внешность участниц вообще молчу... Тоже складывается впечатление, что "не поступили" и поэтому в Д2 пошли.
скроюсь
И еще вопрос к тем кто смотрит Д2:). Оч нравится сейчас цвет волос Дашки Пынзарь, такой холодный тон, но оч натуральный. интересно это что, мелирование, тонирование, чем она красится и кто ее красит?
777
Иисусе, мне скоро 29, неужели в этом возрасте у баб нет других занятий, кроме как в Дом-2 пялиться?!?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения