114
автор
Красота
28.03.11 00:06

Гладкие пятки - как???

Девочки, смотрю- в фитнес-клубе у ВСЕХ гладкие пяточки, кроме меня. Что только не делаю - раньше регулярно ходила на педикюр (и обрезной, от которого ещё хуже, и аппаратный), теперь перестала ходить и сама занимаюсь. Результат профессионального ухода ничем не отличается от моего, дилетантского. Пятки как копыта, но хоть трещин нет. Может, есть какие аппараты особые, кремы, процедуры. Что делать то? Делать педикюр "на сухую" или вымачивать ноги? В чем, как? Помогите!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, смотрю- в фитнес-клубе у ВСЕХ гладкие пяточки, кроме меня. Что только не делаю - раньше регулярно ходила на педикюр (и обрезной, от которого ещё хуже, и аппаратный), теперь перестала ходить и сама занимаюсь. Результат профессионального ухода ничем не отличается от моего, дилетантского. Пятки как копыта, но хоть трещин нет. Может, есть какие аппараты особые, кремы, процедуры. Что делать то? Делать педикюр "на сухую" или вымачивать ноги? В чем, как? Помогите!!!
автор
Единственное что я делаю со своими пятками, так это каждый вечер мажу кремом (любым, какой под руку попадётся, хоть детским) и надеваю носочки. В носочках сплю всегда, круглый год. Пяточки как у ребёнка.
люди, как вы в носках спите-то? я вот пыталась, старалась...уговаривала себя и все никак((( это у меня проблемы или у остальных силы воли побольше?
у вас в аптеках такие носки случаем не продаются? http://www.farmacia-internacional.net/tienda/images/footner.calcetines-exfoliantes-exfolianting-socks.jpg

эффект изумительный! их одеваешь на час, специальный гель проникает в старую огрубевшую кожу и растворяет ее, через пару дней старая кожа с ног начинает слезать клочьями как с ящерицы ))) включая кутикулу ))
когда моюсь в ванной (один или два раза в неделю), тру пятки теркой (понятно, что не кухонной, а косметической). пемзу не люблю - слабовата она, да и не очень гигиенична.
все.
если уж совсем распалюсь уходом за собой, то смажу их жирным кремом. но это со мной случается редко.

на пятки не жалуюсь.
Девочки, нахожусь в "припадке красоты". Советуйте ещё, а то расстройство получилось от невозможности "волшебные носки" сегодня купить.
автор
В одном журнале прочла.Нужно подержать ноги в воде, затем слегка вытереть и нанести крем для эпиляции на пятки.Подождать 15 минут, смыть крем и как следует обработать пяточки косметической теркой. В заключение нанести любой крем.Попробовала - оказалось очень действенный способ.Прочитала, что пишут девочки и думаю, что если регулярно обрабатывать теркой и хотя бы раз в неделю спать,пропитав пятки касторовым маслом, в носках - это будет лучше.Мне все кажется, что крем для эпиляции может принести вред.
По ТВ , Утро России, кажется, слышала , про обёртывание на ночь пяточек с лимончиком( порезанный на кольца лимон), а затем обработать тёлкой(пилкой).
Anonymous
На ночь густо мажте пятки оливковым маслом, сверху полиэтилен, сверху просто носки.
Утром встаете, пяточки нежные и гладкие. масло даже смывать не надо, оно все впитывается и простыни не пачкаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения