163

Как часто моете волосы? Чем?

Заметила, что раньше волосы мыла реже (они у меня жирные от природы). А сейчас буквально каждый день, иначе вид неухоженный. Подруга уверяет, что я приучила волосы к ежедневной помывке сама, что надо пережить какой-то период и мыть 1 раз в неделю, тогда будут меньше жирниться. Шампуни использую серии масс - эльсев, фруктис и тп. Сейчас купила в метро АРО за 13 р. бутылек, экспериментирую.
Как у вас? Посоветуйте что-нибудь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заметила, что раньше волосы мыла реже (они у меня жирные от природы). А сейчас буквально каждый день, иначе вид неухоженный. Подруга уверяет, что я приучила волосы к ежедневной помывке сама, что надо пережить какой-то период и мыть 1 раз в неделю, тогда будут меньше жирниться. Шампуни использую серии масс - эльсев, фруктис и тп. Сейчас купила в метро АРО за 13 р. бутылек, экспериментирую.
Как у вас? Посоветуйте что-нибудь.
Мою каждое утро, шампуни использую разные для окрашенных волос, сейчас Мoltobene, до этого серия Natura-oliv. Когда красилась в блонд, заказывала в инете для блондинок.
2-3 раза в неделю, мою лореаль абсолют репэа и маска такая же.
Как душ утром принимаю - так и мою, каждый день. И так уже очень-очень много лет. Последние года 1,5 - мою сухими шампунями от Лаш.
Мою через день, чаще нет необходимости + не хочется волосы лишний раз феном портить (я делаю укладку каждый раз).
Шампунь часто меняю, сейчас у меня Label.M.
2 раза в неделю. Волосы длинные,чаще мыть -замучаешься с сушкой и укладкой.
Anonymous
жирные. и длинные (по пояса) мою через день. иногда даже через 2.
неплохая идея мыть часто, но без шампуня
глобал кератин сейчас мой шампунь+бальзам, когда волосы без кератина долгое время мыла альтерной на икре, мою голову 2-3 раза в неделю, могу и чаще смотрю на состояние волос :)............
2 раза в неделю. Шампунь Редкен, Лаш, Клоран
раз в 6 дней мылом домашнего приготовления.
Вас шокировать моей правдой? Я мою голову раз в 1,5-2 месяца (во время и после стрижки). На работе все сотрудники поголовно говорят, что у меня есть какой-то неземной секрет ухода за волосами, интересуются рецептами красоты: "Как Вы ухаживаете, чем моете, чем укладываете?" и т.д.( Не могу ж я подчиненным признаться, что мою голову раз в 2 месяца?) Это выглядит так - всегда аккуратная прическа,волосы толстые, жесткие, лежат идеально (поэтому народ и интересуется). Не пользуюсь гелями для укладки, пенками и что там ещё есть. Зато после мытья кондиционера для волос уходит - жуть жуткая! Свадебная прическа держалась в идеальном состоянии 8 дней! На море, конечно, почти каждый день мою. А в обычной жизни - ну, не пачкаются волосы,и всё тут! Кожа жутко сухая (болезнь такая). Зато как удобно!
шокировать?
Через 2 дня на 3ий. Чаще не имеет смысла, они не пачкаются.
линии по уходу чередую, как правило. в фаворитах Лебел, индийская Хади. также пользуюсь эфирными маслами для смываемого ухода - помогают контролировать жирность.
екжедневно или через день, по состоянию, если выходила на улицу, к примеру. я шапки не ношу (практически), поэтому вот.
прозрачными шампунями мою, чистой линией. купила вот какой-то такой же зеленый индонезийский, ничОтак, приятный.
через день
Anonymous
интересно, а духами никто не пользуется из тех кто моет голову раз в меясц. просто интересно. я мою голову раз в 2-3 дня. могу реже, раз в 5 дней. но езжу основном на общ. транспорте - из-за этого брезгливо, мне кажется все эти чихи людей и т.д. оседают на мне и плюс пользюсь парфюмом на неделе меня его раза три, поэтому не лю когда он смешивается.
мою два раза в неделю. шапмунем.
Anonymous
Каждый день летом и зимой могу через день, но рэдко.
Мою через день, сейчас Aubrey Organics, очень нравится. Годы поиска подходящего шампуня считаю потраченными впустую, а ведь что только не пробовала. Оказывается эта плохо мылящаяся и странно пахнущая субстанция - единственное, что может придать моему пуху объем, блеск и вообще видимость густых волос.
Каждый день, а то и два раза на день и укладываю феном. Подруга 2-3 раза в месяц, волосы загляденье натуральная блондинка с крупными густыми кудрями.
Раз в 2-3 дня Head and Shaulders для чувствительной кожи
Каждый день. Детским шампунем Джонсон и Джонсон.:-)Супер просто!
Дважды в неделю. У меня волосы странно реагируют на хорошие шампуни, независимо от цены и фирмы производителя, ругаются даже на профессиональные. Поэтому мою только копеечным свободовским шампунем с хной, какой был в пору моего детства. Найти его, правда, нелегко. Или дегтярным мылом. Промываю водой с лимоном или отваром луковой шелухи.
Anonymous
Через 1,2 дня.
Когда человек пишет не потею и не воняю - я просто поражаюсь наглости и наивности таких людей. Это ИМ КАЖЕТСЯ что они действительно не потеют и не воняют. И почему же мы, окружающие, настолько тактичны, что терпим и никто ведь не скажет, что после вас помещение проветривают и шепчутся у вас за спиной. И по запаху даже на лестничной клетке угадывают, что это вы прошли несколько минут назад.
Каждый день, китайский шампунь(покупаю в офисе у распространителей, не в Москве) - "Питательный шампунь TianDe с корнем женьшеня"
Вчера попробовала такой же бальзам, чего-то не подошёл, волосы хоть и блестят, но жёстковатые, может он для тонких волос. А вот шампунь шикарный.

Картинка
http://www.tiande.ru/prod.php?pk_tovar=91&pk=6&pk_left=3&pk_pod_group=66&lan=rus
Каждый день мою. У меня короткая стрижка, я ее пенкой укладываю... об подушку все это мнется и торчит дыбом(пенка-то продолжает держать ;-)). Если очень тороплюсь, иногда просто мочу водой торчащие пряди и феном укладываю куда надо, но вид не тот все равно - никакого объема, да и явно жирными волосы становятся к вечеру.
Шампуни масс: Шаума, Фруктис, Пантин, Чистая Линия и много чего еще - все время меняю для разнообразия.
каждый день мою,что под руку попадецца,шампуней в ванне штук 8 стоит-деццкие,мужские,женские.Раз в неделю мою глиной,вместе со всем прочим :)отличная штука-смягчает и чистит.
Каждый день утром. На работу не могу пойти с немытой головой. Я натуральная блондинка с жирной кожей, волосы грязные уже к вечеру. Мою только прозрачными шампунями.
Anonymous
мою каждый день.Иногда,один день пропускаю и чтобы вид у волос был нормальным пользуюсь плойкой. НО это не часто, боюсь волосы испортить
каждый день...

шамту для быстро жирнящихся и хербал эссенсис объём...
Каждый день шампунями массмаркет, типа Пантин. Пробовала всякими доргими - те же яйца, только в профиль.Если не вымою, то на следующий день корни уже жирные, некрасиво...
Anonymous
Я тут недавно обнаружила, что голова реже пачкаться стала. Я мою по мере необходимости, раньше раз в 1-2 дня, а потом стала раз в 5-7 дней. Я связывала с изменившимся графиком жизни. Но правда перхоть появилась, сначала небольшая, а потом как-то совсем замучила. Бытовые шампуни против перхоти не помогали. Я купила аптечный, лечебный, в маленьком флаконике. Ну и надо же, перхоть прошла, а волосы стали пачкаться за день, максимум за два.
А у меня сестра с очень сухой кожей и волосами. Моет голову не чаще раза в неделю, и в принципе может наверное реже, потому что они у нее вообще не жирнятся, и после мыться, как и говорили выше, выглядит хуже, чем до. Надо ей тоже посоветовать меньше мыться. Может она сама то не додумалась:-)
Anonymous
Раньше каждый день мыла и как раз довела до такого состояния, что очень жирнилась кожа. Потом перестала мыть так часто стала раз в 4 дня. Кожа опять поменялась - теперь стала жутко сухая... Сейчас начала принимать масло пальмовое (красное такое, Злата Пальма), внутрь посоветовали для кожи натощак по ложке. Кожа головы наконец-то нормальная стала и волосы мне кажется даже сами стали сильнее, как после ламинирования. Сейчас вошла в режим "мытье головы по выходным" - как в детстве, помню. Так что, все зависит от состояния кожи головы, надо ее "в чувства" приводить и питать витаминами и пр. Кстати, мазать масло (например, репейное я пробовала) НА волосы, а не внутрь принимать - это мне вообще не подошло. Волосы приходилось отскребать\отмывать по 100 раз потом от масла и пользы, соответственно, не было вообще.
Раз в неделю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения