18
Anonymous
Красота
31.03.11 20:49

Тату

Мне 40 лет. Замужем, дочка 5-ти лет. Совершенно обычная и ничем не выделяющаяся из толпы женщина с поблекшими и уставшими глазами. На работе сократили... и тут меня накрыло - хочу тату! На шее сзади (стрижка короткая) или на плече. Тигр с оскалом и поднятой вверх лапой. Протест что ли такой, сама не пойму, НО ХОЧУ! Все говорят "крыша поехала". Скажите, я дура?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 40 лет. Замужем, дочка 5-ти лет. Совершенно обычная и ничем не выделяющаяся из толпы женщина с поблекшими и уставшими глазами. На работе сократили... и тут меня накрыло - хочу тату! На шее сзади (стрижка короткая) или на плече. Тигр с оскалом и поднятой вверх лапой. Протест что ли такой, сама не пойму, НО ХОЧУ! Все говорят "крыша поехала". Скажите, я дура?
Anonymous
Да хоть 58, какя разница раз охота, ну кому какае дело? ну захотели и сделали, кстати у меня тоже есть татуировка, после того как я ее сделала меня переклинило, что хочу поступить на бесплатный в Юридическую Академию, а это очень сложно, ну вот просто подумала, ну неуже ль мозгов не хватит, и ведь поступила.
Главный аргумент подруг «против» это «что о тебе подумают? ты посмотри на старых теток за границей как это похабно смотрится». Честно, мне наср… как это смотрится на тетках. Мне главное себя понять, что это - протест, внутреннее состояние или переоценка ценностей. Но, благодаря вашим отзывам на 80% я готова.
Автор
Я живу на курорте, так мне тело без тату голым каким то кажется :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения