29
Автор
Красота
4.04.11 11:09

Биоревитализация, скажите мне...

Я сделала первый раз в пятницу, в салоне, но к сожалению без рекомендаций, синяки довольно ощутимые нщн сегодня. Если честно, эффекта не вижу. Мне 44. Мезо это лучше или нет? И вообще стОит ли это делать, что-то стала сомневаться. Мне предложили 2 биоревитализации потом боиармирование. Буду очень благодарна за консультации.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сделала первый раз в пятницу, в салоне, но к сожалению без рекомендаций, синяки довольно ощутимые нщн сегодня. Если честно, эффекта не вижу. Мне 44. Мезо это лучше или нет? И вообще стОит ли это делать, что-то стала сомневаться. Мне предложили 2 биоревитализации потом боиармирование. Буду очень благодарна за консультации.
Автор
А что кололи и куда?
Может кто в курсе.
Делала биоревитализацию Restilayn Vital лицо и шею.Возраст 38 лет. В результате лицо в норме, а вот папулы на шее уже 7 дней как никуда не деваются!!!! Врач говорила, что дней 5 максимум, да и то динамика на уменьшение после 3-го дня. А у меня уже неделю шея как буд-то я жертва криминала. "ожерелье" из папул в 4-ре ряда :(((
ЧТО ДЕЛАТЬ??? к своему врачу не могу пойти, т.к. она в отпуске. Идти к другому? Или можно что-то дома предпринять? И если к врачу-то что он сделает и насколько устранимы эти следы "удушения"? Сделала на свою голову :(
не скажу, но из своих
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения