79
Anonymous
Красота
4.04.11 21:33

Окраска волос самой...дома

Хочу спросить тех,кто сам красит волосы,т.е. не прибегает к помощи мастера, а сам красит!Возможно купить качественную краску проффесиональную(например лореалевскую или чтонибудь попроще)и покрасить волосы дома,чтобы волосы выглядели прилично,пусть не как после салона,но более-менее хорошо? Я всю жизнь ходила в дорогие салоны,никогда не осветляла волосы,красила только супер щадящими красками,всякие горячие кератины и прочая лабуда,волосы всегда выглядели замечательно,посещала салон практически 1 раз в месяц(бывало дотяну до 1,5 мес)т.к. появилась седина и было видно у корней, меня это сильно напрягало,НО сейчас седины ОЧЕНЬмного,буквально через неделю все видно,я не могу ходить в салон раз в 10 дней,да и стоит одно мое посещение от 2,5 до 5т.р в зависимости от обьема работ.Вот собственно и возник такой вопрос? Или не стоит даже мучаться,а мотаться в салон три раза в месяц(убийство)Спасибо всем кто не пройдет мимо и захочет ответить по существу:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу спросить тех,кто сам красит волосы,т.е. не прибегает к помощи мастера, а сам красит!Возможно купить качественную краску проффесиональную(например лореалевскую или чтонибудь попроще)и покрасить волосы дома,чтобы волосы выглядели прилично,пусть не как после салона,но более-менее хорошо? Я всю жизнь ходила в дорогие салоны,никогда не осветляла волосы,красила только супер щадящими красками,всякие горячие кератины и прочая лабуда,волосы всегда выглядели замечательно,посещала салон практически 1 раз в месяц(бывало дотяну до 1,5 мес)т.к. появилась седина и было видно у корней, меня это сильно напрягало,НО сейчас седины ОЧЕНЬмного,буквально через неделю все видно,я не могу ходить в салон раз в 10 дней,да и стоит одно мое посещение от 2,5 до 5т.р в зависимости от обьема работ.Вот собственно и возник такой вопрос? Или не стоит даже мучаться,а мотаться в салон три раза в месяц(убийство)Спасибо всем кто не пройдет мимо и захочет ответить по существу:-)
Anonymous
расческа-кисть специальная - веСчь!!! Всегда крашу сама.
мне 40+,седых волос много,сейчас приходится красить корни через 2нед.(раньше 1р.в мес.было достаточно)У меня еще и длинные волосы.Крашусь сама в любое время,когда мне удобно.В салон уже давно не хожу на краску,приноровилась дома.Я беру "Веллатон" светлый блондин.
Anonymous40+
девочки а желтизны у вас на блондине дома не бывает? я как-то давным давно покрасилась на свою голову (корни) - желтая была :)))) жесть!
Блонди
А такой красится кто-нибудь? http://www.loreal-paris.ru/img/l10n/products/305x262/HCo21_4.jpg
Anonymous
Я покупала профессиональную Лореаль и Велла. Мне не понравилось. Вернее, понравилось меньше, чем Лореаль Кастинг, которым постоянно сама крашусь и Лореаль Преферанс, которым крашу маму. От первой какие-то намного более жёсткие волосы были (хотя это тонирование 2 уровня стойкости, то есть через 25 раз смывается), а от веллы вообще сожглись волосы, хотя я сделала всё очень чётко, как мне сказали. Короче крашусь по-прежнему готовыми домашними красками
Время от времени крашусь сама , дома, если лень идти к мастеру.
вчера красилась вот такой краской - http://cosmeticstrading.colocall.com/revlon/colorsilk.php 5RB (55)
Светлый рыжевато-каштановый
очень равномерно прокрасилось , волосы блестят, да ещё и кожа головы не покрасилась, только волосы- вообще чудо! Посмотрим, как держаться будет)
Темно-русые корни, много седых - как покрасить в блонд? - раньше даже масс маркет краски отлично красили-осветляли, сейчас в который раз и в салонах и дома проф краска на 9 % не берет - видны седые, и даже нисколько не осветлила последний раз. Подскажите, тут пишут про протравливание - как его правильно сделать? Всем спасибо.
Я АВТОР топа,вообщем я покрасила волосы профф.лореалевской краской с 6% оксидом,старалась жутко;-)глаза боялись а руки делали,блин...НО получилось просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!волосы шелковые,седина закрасилась и все волосы прокрасились равномерно,муж заценил,осматривал мою башку очень придирчиво,т к не верил в успех моего предприятия :-D.ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!ДЕВЧЕНКИ ВЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ ВСЕ!!!:party2
СПАСИБО!!!
Девочки, нужна помощь. У меня такая проблема: от корней голова каштановая, хвост-черный:)))
Хочу всю голову сделать каштановой. Купила обесцветку+6%. Вот думаю: намажу хвост, осветлится немного, а потом всю голову темным каштаном намажу. Вопрос такой: купить простую краску (ну Лореаль, Гарньер) или же купить профессиональную+3%? Если есть такой опыт, жду ответа. Спасибки
шварцкопф витал - отличная краска. красится просто, не выцветает, и относительно бережно по отношению к коже (не так сильно жжет).
http://www.google.nl/search?q=schwarzkopf+vital&hl=nl&client=firefox-a&hs=wf1&rls=org.mozilla:en-US:official&prmd=ivns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=w2GvTa2zLIz2sgb97JjXDA&ved=0CDIQsAQ&biw=1024&bih=612
Когда я покрасила волосы обычной краской Паллет "золотистый кофе" и пришла на стрижку, моя парикмахерша восхитилась цветом волос и записала название краски :)))
Anonymous
на прошлой неделе покрасилась дома краской от " геренье", купленной в обычном маркете. Цвет получился очень красивый( правда немного отличающийся от картинки), волосы сами стали блестящими. Разницы с салонным окрашиванием даже не заметно.
но вот проблема в том, что голова пахнет етой краской. сколько етот захах будет держаться?
Я частенько подкрашиваю корни волос(они у меня седые в середине),краской Кутрин(беру в проф.магазине)с 6% оксидом.Через 3-4 раза домашнего окрашивания,хожу в салон.И тут начинается!У вас плохая краска,что это за краска,берите только у нас и много чего др.Вот недавно покрасили своей краской.Через неделю вид как у старушки,корни грязно-жёлтого цвета.А со своей я недельки 3-4 спокойно ходила.
А к вам ?,какой оксид нужно применять для седых волос(для корней)?И какой для всей длины?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения