22

удалить родинки

Где и чем удалить родинки?

лазером или током? чем лучше?

жду советов!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где и чем удалить родинки?

лазером или током? чем лучше?

жду советов!
Только вот удалила 7 штук себе. Специально, пока солнце по минимуму. Как все происходит: обезболивающий укол, затем врач срезает ее с кусочком кожи (это место потом смотрят гистологи), оставшуюся рану выжигает довольно глубоко электроножом, остается прям ямка, а сверху плотная черная корочка, которая потом отваливается сама через 2-3 нед. на ровном месте, не в складке, если не дергать это место, то ничего практически и не видно, если не знать. А вот в подмышке и в паховой складке удаляла-получалось, что кожа терлась все время, и ранка вся воспаленная была, как ни подсушивай, и осталась в итоге красное пятно (прошел месяц), как дерматолог сказал-со временем побелеет, будет шрамик.
Я удалила 2 родинки 2 недели назад. Вообще не больно, только укол. Процедура длится 30 секунд )) Вот гистологию получила вчера - все хорошо вроде как.
Мне той весной выжигали все подряд(родинки,красные пятнышки),но сначала вкололи анестетик.Следы остались белые,а я смуглая и их видно.Теперь думаю где бы их лазером как-то скорректировать.
Вопрос к высказавшимся:а где вы удаляли?
В Герцена удаляют за 5000-это вместе с гистологией.
Anonymous
Удалять надо лазером, проблем нет, просто делают укол и выжигают лазером, совсем не больно и 5 мин. всего )
Anonymous
в районной поликлинике у дерматолога удаляла. копейки стоит и очень хорошо сделали
Выжигать родинки лазером?:-О
Как насчет гистологии после "выжигания"?или типа на кой хрен она нужна -гистология?
Anonymous
Удалила 5 родинок лазером, из них 2 на лице и две на шее, одну на груди, их просто выжгли, но перед этим я была на приеме у онколога-он дал заключение что их можно удалить таким способом.Моя мама прошла через меланому из-за травмы родинки, так что к онкологу и сжечь!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения