36
Ведьминские волосы
Раньше были гладкие блестящие волосы. А сейчас как ведьминские - лохматятся, как воронье гнездо. Фу, противно :(((
Это с возрастом такие становятся? (мне 40 скоро :().
Что с ними делать, чтоб более-менее нормально смотрелись. А то что-только не пробовала: и маски, и крема - все-равно волосы страшные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаньше были гладкие блестящие волосы. А сейчас как ведьминские - лохматятся, как воронье гнездо. Фу, противно :(((
Что с ними делать, чтоб более-менее нормально смотрелись. А то что-только не пробовала: и маски, и крема - все-равно волосы страшные.
Anonymous
есть мнение знакомого врача, что токсическое отравление может такой эффект давать. у нее самой, во время активной возни с ремонтом-там всякими клеями дышала и пылью шпаклевочной-волосы стали просто никакие, жесткие, спутанные, блеклые. Потом витаминов пропила, чаще на воздухе бывала, стало лучше, но долго проходило, около 8мес.
это как? Жесткие и черные? кудрявые?
Anonymous
Ламинирование Вам поможет:) Или кератиновое выпрямление волос.
Плюс попробуйте ампулы Диксон, я здесь на Еве про них узнала, очень нравятся.
Плюс попробуйте ампулы Диксон, я здесь на Еве про них узнала, очень нравятся.
Можно спрошу у Вас в топе? Девочки а что такое Молекулярное глянцевание ? кто-нибудь делал? Поделитесь опытом пожалуйста. Спасибо
Девочки! Частично вопрос решился вот так...
Я на кератиновое надумываю пойти, но финансы сразу сейчас не позволяют это сделать. А вот какие изменения произошли. У меня давление высокое было постоянно и головные боли. Прочитала, что надо много воды пить, не менее 8 стаканов в день. А я очень мало пила все время. Со второго же дня питья воды давление нормализовалось (ТТТ). а сейчас (на четвертый или пятый день) заметила, что волосы потяжелее стали, а то были все время невесомыми лохмами, а сейчас отвисать вниз стали.... Им тоже стало быть влаги не хватало.
Я на кератиновое надумываю пойти, но финансы сразу сейчас не позволяют это сделать. А вот какие изменения произошли. У меня давление высокое было постоянно и головные боли. Прочитала, что надо много воды пить, не менее 8 стаканов в день. А я очень мало пила все время. Со второго же дня питья воды давление нормализовалось (ТТТ). а сейчас (на четвертый или пятый день) заметила, что волосы потяжелее стали, а то были все время невесомыми лохмами, а сейчас отвисать вниз стали.... Им тоже стало быть влаги не хватало.
Anonymous
Попробуйте домашние средства,чего сразу тыщщи в салонах выкидывать. ту же хну, например. хорошо бы заказать,чтобы привезли из Ирана или Азербайджана. Они в этом толк знают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения