38
Когда ботокс?
Парикмахерша моя сделала ботокс. Ей около сорока, выглядит на 32. Я глазам своим не поверила, лоб и вокруг глаз, все ровное!
У меня мимика очень живая, лоб морщу постоянно, я вообще к таким вещам как ботокс с усмешкой относилась, а тут увидела реальный результат, я просто в шоке. Мне 33, я наверное еще долго не решусь, но теперь не исключаю... в каком возрасте начинают это делать? Уберутся уже сформированные мимические морщины?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПарикмахерша моя сделала ботокс. Ей около сорока, выглядит на 32. Я глазам своим не поверила, лоб и вокруг глаз, все ровное!
У меня мимика очень живая, лоб морщу постоянно, я вообще к таким вещам как ботокс с усмешкой относилась, а тут увидела реальный результат, я просто в шоке. Мне 33, я наверное еще долго не решусь, но теперь не исключаю... в каком возрасте начинают это делать? Уберутся уже сформированные мимические морщины?
Anonymous
Я в 39 кольнулась. Жалею, что раньше этого не сделала.
Но у меня на лбу и вокруг глаз морщины (сильно выраженные)появились только в 37.
Скоро повторно пойду, вижу, что эффект проходить начинает.
Но у меня на лбу и вокруг глаз морщины (сильно выраженные)появились только в 37.
Скоро повторно пойду, вижу, что эффект проходить начинает.
скроюсь
33-35-43-45...не имеет значения, если у Вас есть проблема в виде "мимических" морщин на лбу или в области межбровья-Ботокс Ваше
всё:)
Я, как и предыдущий оратор, сделала в 41 год и очень жалею, что не сделала этого раньше, так как проблема имела место быть в 32-33 года:( Вы не поверите, но в течение 3-10 дней (у всех по-разному) с вашего лица Ботокс сотрёт 5-10 лет(в зависимости от общего состояния кожи и здоровья) Идите, делайте, любуйтесь собой, радуйте своих близких (мужья равнодушными не остаются, по себе знаю:), выбросьте из головы мысли о том, что есть "правильный" или "неправильный" возраст для ботокса, есть проблема-делаем, нет проблемы-не делаем:)Удачи Вам!
всё:)
Я, как и предыдущий оратор, сделала в 41 год и очень жалею, что не сделала этого раньше, так как проблема имела место быть в 32-33 года:( Вы не поверите, но в течение 3-10 дней (у всех по-разному) с вашего лица Ботокс сотрёт 5-10 лет(в зависимости от общего состояния кожи и здоровья) Идите, делайте, любуйтесь собой, радуйте своих близких (мужья равнодушными не остаются, по себе знаю:), выбросьте из головы мысли о том, что есть "правильный" или "неправильный" возраст для ботокса, есть проблема-делаем, нет проблемы-не делаем:)Удачи Вам!
А как вы собираетесь глубокие морщины убирать ботоксом лет через 5? "долго еще не соберусь" Ботокс их не разгладит. Разглаживайте сейчас, пока они еще небольшие
Anonymous
Спасибо большое всем за ответы! Задумалась, скорее всего сделаю в ближайший год.
Anonymous
Девы, а как же опущение бровей? А мимика нарушается, нет той выразительности глаз? Да говорят пока мышца в онемении нарушается питание кожи? И вообще кожа после ботекса разве не становится суше? А мышцы не становятся разве более дряблыми??
Anonymous
с 28 лет межбробную убираю, ну досталась мне такая мимика, что в морщину уже можно было монеты вставлять) . Хороший мастер придаст бровям красивый изгиб, наоборот приоткроет глаза. Есть определённая система, куда именно надо колоть, поэтому врач должен быть грамотный.
Anonymous
первый и пока последний раз сделала в 33 года (пару месяцев назад), делала в лоб и межбровье. у меня лоб не морщился и раньше, но начала залегать и углубляться тонкая морщинка))) и меня она так бесила, что я решилась. пока ровненький лоб. эффект закончится еще буду делать)
Девшуки, скажите! Я сегодня укололась первый раз. лоб сморщить не могу реально, удивиться- те горизонтальных морщин не будет( да у меня их и не было) а вот межбровная как была так и осталась по большому счету, хмуриться могу и межбровная получается, не так интенсивно конечно, но все же могу, так должно быть? Или мне плохо сделали?
Anonymous
А если межбровную гиалуронкой заполнить?
Anonymous
Я начала делать ботокс лет 10 назад( с перерывом на беременность и кормление)- у меня после укола 4-5 мес. идеальнао ровная кожа лба и вокруг глаз как у подруги автора.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения