15

Подстричься перед морем или после?

Девочки, неожиданно едем в Египет (мужа выпихнули в отпуск), а мне как раз сейчас пора подстричься. Волосы до низа лопаток, в нижней части суховатые. На море-солнце им еще поплохеет наверное. Вопрос такой: как лучше для волос - подстричься все-таки сейчас или после возвращения? И до и после можно было бы, но жалко много состригать, отращиваю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, неожиданно едем в Египет (мужа выпихнули в отпуск), а мне как раз сейчас пора подстричься. Волосы до низа лопаток, в нижней части суховатые. На море-солнце им еще поплохеет наверное. Вопрос такой: как лучше для волос - подстричься все-таки сейчас или после возвращения? И до и после можно было бы, но жалко много состригать, отращиваю.
Я хожу к парикмахеру ВСЕГДА до, по очень простой причине. В отпуске я должна выглядеть на все сто. То что на солнце волосы выгорят и потеряют свежий цвет или подпортятся - мне пох абсолютно. Зачем мне эта красота вся, если не для отпуска??? К тому же испортятся они у вас абсолютно независимо от того, поедете вы туда подстриженная или нет. Какая связь то я не поняла? Ну срежут у вас пару сантиметров после моря вместо одного, так они бы все равно на этот один сантиметр бы испортились бы, независимо от того, подстриглись и вы до этого - или нет. Тут вообще все наоборот. Стриженные волосы портятся меньше, т.к. они здоровее. Если слабые сухие концы, да еще и секутся, то они портят волосы все выше и выше. Все парикмахеры рекомендуют снимать плохие кончики как можно раньше, чтобы они не потянули проблему за собой и не рассеклись уже на 5 см.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения