29
Anonymous
Красота
11.04.11 14:28

про самокритичность

Вот каждый раз удивляюсь,заходя в тему "красоты",почему женщины смотрят на себя сквозь розовые очки? Фотография 40-летней дамы,а она уверяет всех,что выглядит на 30 лет:)Смешно,ей богу.Может быть она ждёт от нас подтверждения своих сомнительных утверждений,понимая на самом деле,что она выглядит в лучшем случае на свой возраст,а в худшем..Девушки,будьте объективны к себе!Скроюсь,абы не быть закиданной тапками:))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот каждый раз удивляюсь,заходя в тему "красоты",почему женщины смотрят на себя сквозь розовые очки? Фотография 40-летней дамы,а она уверяет всех,что выглядит на 30 лет:)Смешно,ей богу.Может быть она ждёт от нас подтверждения своих сомнительных утверждений,понимая на самом деле,что она выглядит в лучшем случае на свой возраст,а в худшем..Девушки,будьте объективны к себе!Скроюсь,абы не быть закиданной тапками:))))))
Anonymous
А бывает излишняя самокритичность :) я вот свой нос в профиль терпеть не могу. Весь профиль! Если себя в боковые зеркала разгляжу- то считай на весь день настроение испорчено, а вот на фотках почему- то нормальный нос.. И профиль ничего... На фотках... Парадокс.
Мне кажется ,что уж лучше думать что выглядишь моложе,чем думать что старше и махнуть на себя рукой.Типа 40 лет всё жизнь прошла!И некоторое -да тетки в 30!
а вообще сколько людей, столько и мнений. Буквально вчера разговаривала с приятелем, и речь зашла об общей знакомой. Я, в процессе разговора, назвала её "девушкой", а мне приятель говорит: "Да какая она девушка, ей лет-то до фига". В итоге выяснилось, что, по его мнению эта, 28-летняя, объективно симпатичная девушка, выглядит примерно лет на 40.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения