26
прыщи на лице...
мне 31, пол года назад начались проблемы с кожей, каждый месяц выскакивает по несколько болявых прыщей :( большие, красные, жуть просто, ни замазать, ни спрятать :( что с ними делать? А? выгляжу как малолетка, блин, смотреть в зеркало не могу на себя :( помогите, как с ними бороться? какие есть проверенные средства?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне 31, пол года назад начались проблемы с кожей, каждый месяц выскакивает по несколько болявых прыщей :( большие, красные, жуть просто, ни замазать, ни спрятать :( что с ними делать? А? выгляжу как малолетка, блин, смотреть в зеркало не могу на себя :( помогите, как с ними бороться? какие есть проверенные средства?
Таня
Мне помог полностью избавится от прыщей и их следов крем baba de caracol , это аптечный крем с экстрактом слизи улитки , звучит неприятно ,но крем чудесный и многофункциональный .
Я , если честно, не знаю продаётся ли в России этот крем , но в интернет-магазинах их много разных . В Европе в каждой аптеке есть . Так и называется baba de caracol .
Мне 29 , у меня 2 года назад появились прыщи , мучилась с ними полтора года, подозреваю , что была аллергия на косметику Clarins . Перепробовала всё ,что только можно . Прыщики были большими , после них оставались шрамы . Знакомая посоветовала этот крем , т.к. он помогает ни только избавится от прыщей , но и убирает шрамы после них . Крем с многими функциями : увлажняет ,от морщин, отбеливает, с спф , ну и убирает прыщи и небольшие шрамы . Очень советую этот крем . Действительно помог , моё лицо сейчас абсолютно чистое .У нас стоит где-то около 20-30 евро , 50 мл .
Мне 29 , у меня 2 года назад появились прыщи , мучилась с ними полтора года, подозреваю , что была аллергия на косметику Clarins . Перепробовала всё ,что только можно . Прыщики были большими , после них оставались шрамы . Знакомая посоветовала этот крем , т.к. он помогает ни только избавится от прыщей , но и убирает шрамы после них . Крем с многими функциями : увлажняет ,от морщин, отбеливает, с спф , ну и убирает прыщи и небольшие шрамы . Очень советую этот крем . Действительно помог , моё лицо сейчас абсолютно чистое .У нас стоит где-то около 20-30 евро , 50 мл .
Так в Германии скорее всего эти кремы в обычных аптеках продаются , может чуть дороже , чем на ебей , зато гарантия, что не подделка .
А что у вас сейчас в жизни происходит? или произошло может быть недавно. У меня появились на лбу(раньше чистая кожа всем на зависть была) после нервного потрясения, которое я в себе переживала. По метафизике прыщи-это боязнь потерять лицо. именно это со мной и происходило..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения