6
кавитация
Девочки,привет.Хочу спросить про кавитацию-это ультрозвуковая липоксация.Кто делал?Есть ли отзывы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,привет.Хочу спросить про кавитацию-это ультрозвуковая липоксация.Кто делал?Есть ли отзывы?
Anonymous
А можно и без кавитации...просто бегать вечерами и кушать меньше )))) Результат отменный! Проверенно на себе! Век обжорства- едим больше, чем требуется! Гораздо больше!
Я
От кавитации эффект и правда неплохой, но тут есть нюансы.
Во-первых большая нагрузка на печень и риск эмболии.
Во-вторых ряд аппаратов не столько кавитируют жир, сколько дренируют воду. От постоянных процедур, несомненно, объем уйдет, но скорее всего, через некоторое время вернется.
Кроме того, определенная частота влияет на организм по-разному. По сути один из первых применений метода – дробление камней, конечно. Технология идет вперед, но так ли уж это безопасно?
Во-первых большая нагрузка на печень и риск эмболии.
Во-вторых ряд аппаратов не столько кавитируют жир, сколько дренируют воду. От постоянных процедур, несомненно, объем уйдет, но скорее всего, через некоторое время вернется.
Кроме того, определенная частота влияет на организм по-разному. По сути один из первых применений метода – дробление камней, конечно. Технология идет вперед, но так ли уж это безопасно?
я прошла терапевта и эндокринолога, все мне это разрешили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения