8
Про брекеты
Девочки, простите что уже в тысячный раз эту тему поднимаю. Мне 29 лет, собираюсь устанавливать брекеты. Я так понимаю самые не заметные сапфировые? Поделитесь опытом, пожалуйста. Где ставили, сколько по времени носили от и до, довольны ли результатом и болезненный ли сам процесс выпрямления зубов. Премного благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, простите что уже в тысячный раз эту тему поднимаю. Мне 29 лет, собираюсь устанавливать брекеты. Я так понимаю самые не заметные сапфировые? Поделитесь опытом, пожалуйста. Где ставили, сколько по времени носили от и до, довольны ли результатом и болезненный ли сам процесс выпрямления зубов. Премного благодарна!
Оля
И я к вам. Мне 29. Решилась-таки на брекеты. Ужасно боюсь. И страшно,что больно будет, и комплексовать буду жутко из-за них. Мне пощитали верхние керамические,нижние металлические - 65 тыс. Сказали,что ходить около 2 лет.( Потом на ночь какую=то пластину тоже около двух лет. Девчат,они того стоят?
я к вам!
мне 30. ношу уже почти год. кстати, не всем подходят сапфировые, в зависимости от сложности случая.в любом случае, выбор брекетсистемы остается за врачом. а вообще, самолигирующие (саморегулирущиеся) брекеты сокращают срок ношения. что сапфиры будут делать 2 года,эти сделают за полтора. а после лечения брекетами надо не забывать про закрепляющий период, который может длиться год-два-бесконечность... а вообще хороший сайт www.breket.info
Anonymous
35 лет. прошлым августом сняла брекеты, ходила 2 года. Сейчас капы на ночь. Конечно результат хороший, но появилась куча кариеса, испорчена эмаль. Так что занимаюсь восстановлением. всем удачи)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения