20
Anonymous
Красота
20.04.11 13:09

Большие руки

Блин, так некрасиво... У меня большие руки - именно ладони, запястья. Широкие кости. Вчера сын фотографировал как попало, естественно, потом фотки посмотрела: там было несколько. где я что-то руками у лица поправляла - боже, как некрасиво! Прям мужские лапы. Уродские. Так хочется иметь изящные... А так даже маникюр как-то нелепо мне кажется выглядит. Кто-нибудь кроме меня с этим живет? )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин, так некрасиво... У меня большие руки - именно ладони, запястья. Широкие кости. Вчера сын фотографировал как попало, естественно, потом фотки посмотрела: там было несколько. где я что-то руками у лица поправляла - боже, как некрасиво! Прям мужские лапы. Уродские. Так хочется иметь изящные... А так даже маникюр как-то нелепо мне кажется выглядит. Кто-нибудь кроме меня с этим живет? )))
Anonymous
У меня, еще и вены выступают сильно. Других рук не будет ,я смирилась. Делаю короткий френч и руки обычно прячу
Anonymous
ну у меня большие. больше чем у моего мужа.
делаю какие хочу ногти и руки никуда не прячу)
у меня еще и гигрома на запястье, уже причем оперированная и опять возникшая...
ну и что? я все равно всем нравлюсь) а кому не нравлюсь - мне нет до этого дела)))
а на те фотки вы не смотрите - руки же как бы на переднем плане получаются, вот и кажутся непропорционально большими...
Я давно заметила что у сибирячек более изящные кисти, чем у прочих россиянок.
Ну...крупные руки некрасиво, но это не самое страшное в жизни ))
Anonymous
А ещё я люблю длинные рукава :-) Как-то в них не так заметно. А вот маникюр люблю прозрачный и менее заметный. Просто чтобы было видно, что это мои руки и что они ухожены :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения