13

Чудо рукавичка

Муж подарил на День рождения набор турецких аксессуаров для ванны. Лежал, лежал, вчера решила попробовать массажную рукавичку Кесе...
Это просто Чудо, даже не ожидала такого эффекта, я привыкла к жестким мочалкам, а эта очень тонкая и мягкая, но как оказалось она так хорошо снимает слой омертвелой кожи, как после хорошего скраба.

Я думаю если бы она была более плотная, то эффект наверное был бы еще более заметен. Не подскажите бывают ли они потолще или все одного вида? И как часто ей можно пользоваться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж подарил на День рождения набор турецких аксессуаров для ванны. Лежал, лежал, вчера решила попробовать массажную рукавичку Кесе...
Это просто Чудо, даже не ожидала такого эффекта, я привыкла к жестким мочалкам, а эта очень тонкая и мягкая, но как оказалось она так хорошо снимает слой омертвелой кожи, как после хорошего скраба.

Я думаю если бы она была более плотная, то эффект наверное был бы еще более заметен. Не подскажите бывают ли они потолще или все одного вида? И как часто ей можно пользоваться?
Ну вот заказала рукавичку другой жесткости. Так здорово - сегодня днем заказала и уже к вечеру доставили. Так что сегодня будет следующий эксперимент. Надеюсь эффект будет такой же потрясающий как и от мягкой :) А может и лучше :)
вы там рядом что ли сидите?:) ах как все замечательно...очень откровенно девочки, очень... чуть похитрее рекламируйте
Мне года 3 назад коллега привезла эту варежку в подарок - с тех пор забыла, что такое скрабы. Правда, даже не знаю, какая у меня по жесткости, наверное, средняя... знала бы, что есть разные - прикупила бы в прошлом году,как раз была в Бодруме! Жаль только,что снова ехать в Бодрум не хочу. Надеюсь, в других местах тоже есть выбор.
и спасибо за технику "мытья" - некоторых моментов я не знала, хотя и без них скрабилось всегда хорошо)) сейчас будет еще лучше, значит ))
Белоснежка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения