77

Ну и рожа...

Ни когда особо не была ухожена в плане лица. Кучу денег в свое время тратила на косметологов и на лечение у дерматолога из за акне и бестолку(

Сейчас 31, акне так и ни куда не делось, пигментация на носу и на подбородке, на лбу широкие забитые поры, а скоро еще и морщины добавятся
http://eva.ru/R3l7E - когда без косметики, просто ужас!

Была не так давно у косметолога на чистке, толком ни чего не убрали, только до прыщей наковыряла и все( Я сейчас кормлю ребенка и косметолог сказала что многие процедуры мне нельзя, да я и не горю желанием отправляться в салон, так как назначат мне дорогущие процедуры и не факт что поможет.

Просто посмотрите фотографии у меня в паспорте и подскажите с чего начинать? Бороться с прыщами, убирать пигментацию и можно ли хоть что то скорректировать в домашних условиях или только салон?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ни когда особо не была ухожена в плане лица. Кучу денег в свое время тратила на косметологов и на лечение у дерматолога из за акне и бестолку(

Сейчас 31, акне так и ни куда не делось, пигментация на носу и на подбородке, на лбу широкие забитые поры, а скоро еще и морщины добавятся
http://eva.ru/R3l7E - когда без косметики, просто ужас!

Была не так давно у косметолога на чистке, толком ни чего не убрали, только до прыщей наковыряла и все( Я сейчас кормлю ребенка и косметолог сказала что многие процедуры мне нельзя, да я и не горю желанием отправляться в салон, так как назначат мне дорогущие процедуры и не факт что поможет.

Просто посмотрите фотографии у меня в паспорте и подскажите с чего начинать? Бороться с прыщами, убирать пигментацию и можно ли хоть что то скорректировать в домашних условиях или только салон?
Мои наблюдения за прыщавостью у себя:
1. Когда не слежу за питанием (сладкого-мучного-жирного нужно минимум)
2. Когда гормоны шалят (при дисфункциях)
3. Когда иммунитет не на высоте (обострение всякой фигни типо тонзиллита и т.п., то есть когда есть хронический очаг инфекции; давно заметила, что после курса АБ кожа лучше становится).
Вывод, подойдите к проблеме комплексно, пытаться бороться только с внешними проявлениями - пустая трата времени. Надо и изнутри себя корректировать и снаружи.
Anonymous
мне кажется если мы тут все без косметики и в таком ракурсе сфоткаемся то всем тут тема "ну и рожа" понадобится :)))
во-первых, ничего страшного у вас не увидела! у большинства кожа НЕ идеальная! и практически все пользуются тональником, или пудрой, или румянами, или кремом, выравнивающим тон и т.п. - то есть, без макияжа у многих ещё хуже!
во-вторых, подберите себе хорошую косметику декоративку имею ввиду и пользуйтесь :) такая чтобы не создавала "пуленепробиваемый" слой :) а была легкая, незаметная и маскировала - таких много, денег главное не жалеть и купить хорошее что-то типа шанель, живанши, диор (кому что подходит)!
в-третьих, полюбите себя!

у меня в подростковый период был такой момент - что я урод и "ну и рожа" - со временем хороший уход + декоративка + прическа и т.п. (т.к. всегда всё рассматривается и воспринимается окружающими В ЦЕЛОМ) - всё это делает чудеса :)))
Блонди
я тоже ничего страшного не увидела. у меня в 31 год хуже было, и ничего - нравилась мужчинам, нравлюсь и буду нравиться! даже гомики говорят, что красивая, хотя если разобраться в чертах лица - далеки от классики...
прыщички можно замазать конселером. поры широкие, но не забитые. а веснушки очень даже мило смотрятся, и мне никогда жить не мешали.
а в косметические салоны ходить - только время и деньги терять. чистите лицо сами.
Anonymous
Почитайте о косметике леорекс, мне как-то после чистки косметолог посоветовала, теперь вместо чистки делаю курс таких масок. Мне помогает, кожу выравнивает, но дорогая, хотя в сравнении с салоном уж и не так дорого. Там 10 масок(на 10 дней, потом пару раз в месяц по одной) порядка 2500р стоят, но эффект есть, во всяком случае у меня.
Дифферин на ночь (утром нельзя, еще хуже может пигментация стать от солнца). На ночь смазывать воспаления цинковой пастой (не крем, а паста). Она снимает воспаление и отшелушивает прыщик. Но про дифферин не уверена, что можно при кормлении грудью. Так что остается только паста цинковая. На себе все проверяла, мне лучше стало. По началу будет шелушение, это пройдет. Почитайте еще про демодекс, после родов большая вероятность его обострения, тк иммунитет падает.
очень хорошая кожа для этого возраста) а если прыщи - значит она жирная, значит морщины позднее появятся. лень краситься? а надо) меня обсыпать стало перед месячными, и еще если наемся много-много сладкого.
Напишу чем сама спасаюсь.
1. Кожу тщательно очищать. И совершенно не обязательно при этом мыть.
2. Увлажнять - мало увлажнения - больше блеска.
3. От воспалений - точечено на ночь крем КлензитС, 10-14 дней.
4. На улице солнцезащитный крем.
5. От пигментации: половинку лимона вывернуть кожурой внутрь, туда разбить 1 яйцо, настоять сутки. Нанести на места пигментации. Дать подсохнуть, смыть. Нанести увлажняющий крем. Повторить столько раз, сколько потребуется.
A
Нормальное лицо! На 4 по пятибальной шкале! Я серьезно! У Вас никаких синяков-мешков под глазами - морщин нет! Ну пигментация немного, но это ерунда!
Anonymous
Сразу скажу, фотографу оторвать руки :) А по теме, у меня тоже подобный тип кожи, но в гораздо лучшем состоянии. Меня спасают кислоты БХА на ночь и АХА утром. БХА (салицилка 2%) чистит поры, легко отшелушивает, предотвращает прыщи. АХА (гликолиевая 8%) убирает пятнышки, осветляет кожу. Конечно с загаром пришлось распрощаться, я бледная даже летом. Плюс зимой и летом крем с защитой от солнца не ниже 30 (сейчас Урьяж).
Вы не курите?
автор, мне 41 , до сих пор нет -нет да и вскочит чего нить.. я мажу солициловым спиртом и цинковой мазью коварных врагов...а у вас красивый цвет глаз и оч даже неплохая кожа!
Аффтар, браво :-) Люблю еву -- стоит 25-летней девчонке выставить фотки при полном марафете с трепетным вопросом "сколько мне лет?" -- как наберут позорить с воплями "да щас в писят лучше выглядят!" -- а тут смотрите, грамотно заданный вопрос -- и одни комплименты :-)
Автор, поработайте с прыщиками, красьтесь как вам нравится и не фотографируйтесь сверху вниз ;-)
Не пробовали пилинг ультразвуковой делать?
Проблема прыщей кроется внутри. Убрав их однажды, вы не решите проблему, и в итоге получите свои прыщи вновь. Я бы посоветовала к хорошему гомеопату обратиться. Сама пошла от безысходности несколько лет назад, про прыщи даже и не думала - много других проблем было посерьезнее. Так прыщи в итоге сами прошли на фоне общего оздоровления организма. Если хотите, пишите в личку - посоветую...
Была ужасная проблема с кожей после отмены ОК, неудачные таблетки прописали. Был просто КОШМАР. Я на улицу старалась не выходить. Лечиться пошла к дерматологу в ЦНИКВИ, на Еве как раз насоветовали, лечилась 2 года, теперь тьфу-тьфу остались только рубцы, котрые постепенно исчезают, жизнь наладилась! Лечилась витаминами, большими дозами витамина А и наружние прописывали процедуры, в том числе азот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения