Ну и рожа...
Ни когда особо не была ухожена в плане лица. Кучу денег в свое время тратила на косметологов и на лечение у дерматолога из за акне и бестолку(
Сейчас 31, акне так и ни куда не делось, пигментация на носу и на подбородке, на лбу широкие забитые поры, а скоро еще и морщины добавятся
http://eva.ru/R3l7E - когда без косметики, просто ужас!
Была не так давно у косметолога на чистке, толком ни чего не убрали, только до прыщей наковыряла и все( Я сейчас кормлю ребенка и косметолог сказала что многие процедуры мне нельзя, да я и не горю желанием отправляться в салон, так как назначат мне дорогущие процедуры и не факт что поможет.
Просто посмотрите фотографии у меня в паспорте и подскажите с чего начинать? Бороться с прыщами, убирать пигментацию и можно ли хоть что то скорректировать в домашних условиях или только салон?
Сейчас 31, акне так и ни куда не делось, пигментация на носу и на подбородке, на лбу широкие забитые поры, а скоро еще и морщины добавятся
http://eva.ru/R3l7E - когда без косметики, просто ужас!
Была не так давно у косметолога на чистке, толком ни чего не убрали, только до прыщей наковыряла и все( Я сейчас кормлю ребенка и косметолог сказала что многие процедуры мне нельзя, да я и не горю желанием отправляться в салон, так как назначат мне дорогущие процедуры и не факт что поможет.
Просто посмотрите фотографии у меня в паспорте и подскажите с чего начинать? Бороться с прыщами, убирать пигментацию и можно ли хоть что то скорректировать в домашних условиях или только салон?
1. Когда не слежу за питанием (сладкого-мучного-жирного нужно минимум)
2. Когда гормоны шалят (при дисфункциях)
3. Когда иммунитет не на высоте (обострение всякой фигни типо тонзиллита и т.п., то есть когда есть хронический очаг инфекции; давно заметила, что после курса АБ кожа лучше становится).
Вывод, подойдите к проблеме комплексно, пытаться бороться только с внешними проявлениями - пустая трата времени. Надо и изнутри себя корректировать и снаружи.
во-первых, ничего страшного у вас не увидела! у большинства кожа НЕ идеальная! и практически все пользуются тональником, или пудрой, или румянами, или кремом, выравнивающим тон и т.п. - то есть, без макияжа у многих ещё хуже!
во-вторых, подберите себе хорошую косметику декоративку имею ввиду и пользуйтесь :) такая чтобы не создавала "пуленепробиваемый" слой :) а была легкая, незаметная и маскировала - таких много, денег главное не жалеть и купить хорошее что-то типа шанель, живанши, диор (кому что подходит)!
в-третьих, полюбите себя!
у меня в подростковый период был такой момент - что я урод и "ну и рожа" - со временем хороший уход + декоративка + прическа и т.п. (т.к. всегда всё рассматривается и воспринимается окружающими В ЦЕЛОМ) - всё это делает чудеса :)))
прыщички можно замазать конселером. поры широкие, но не забитые. а веснушки очень даже мило смотрятся, и мне никогда жить не мешали.
а в косметические салоны ходить - только время и деньги терять. чистите лицо сами.
1. Кожу тщательно очищать. И совершенно не обязательно при этом мыть.
2. Увлажнять - мало увлажнения - больше блеска.
3. От воспалений - точечено на ночь крем КлензитС, 10-14 дней.
4. На улице солнцезащитный крем.
5. От пигментации: половинку лимона вывернуть кожурой внутрь, туда разбить 1 яйцо, настоять сутки. Нанести на места пигментации. Дать подсохнуть, смыть. Нанести увлажняющий крем. Повторить столько раз, сколько потребуется.
Автор, поработайте с прыщиками, красьтесь как вам нравится и не фотографируйтесь сверху вниз ;-)