44

Придать волосам много объёма

То есть не то что чуточку, а чтобы прям надуть причёску. У меня волосы тонкие, слабые, прилипают к черепу :-) Но надутые хорошо смотрятся. Пару лет был фен Скарлетт, протенький, но с волшебной насадкой: такая, знаете, длинная вытянутая "корона" с зубчиками. С ней я буквально "бабетту" делала :-) Но ничто не вечно, фен сломался, второго такого найти не могу. Купила Браун с насадкой "пальцами"... не то!!! Каким приспособлением "надуть" причёску? Какие средства использовать -- пенки всякие там специальные, жидкости? Кто пробовал шампунь с солью от Лаш? Поделитесь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
То есть не то что чуточку, а чтобы прям надуть причёску. У меня волосы тонкие, слабые, прилипают к черепу :-) Но надутые хорошо смотрятся. Пару лет был фен Скарлетт, протенький, но с волшебной насадкой: такая, знаете, длинная вытянутая "корона" с зубчиками. С ней я буквально "бабетту" делала :-) Но ничто не вечно, фен сломался, второго такого найти не могу. Купила Браун с насадкой "пальцами"... не то!!! Каким приспособлением "надуть" причёску? Какие средства использовать -- пенки всякие там специальные, жидкости? Кто пробовал шампунь с солью от Лаш? Поделитесь!
я нашла свое, элементарно для дома, а эффект как после салона. Про шампуни/маски говорить не буду ничего, не в них суть, хотя покупаю только профессиональные линии Керастас и Лореаль. Фишка вот в чем: L'Oreal Professionnel Мусс для прикорневого объема 3 Волюм Лифт Лореаль Volume Lift маленькими впрыскиваниями на корни по всей голове, и на круглую щетку хорошим феном высушиваете (у меня Babybliss какой-то мощный). Все. мои страдания по поводу недостаточного объема закончились, волос очень много, но тонковаты, таким образом объем держится до 3 дней. Попробуйте, советую!
начёс на волосы с пенкой и лаком после! ух надутость будет!!))
А мне помогает не мусс больше, а Volume Spray (Nivea,Wella)
пенка, брашинги, начес, лак, все пышно
Anonymous
Волосы лечить нужно.Вам необходимо что-то для роста волос.Когда у меня лезли,пользовалась шампунем Фитовал.Волосы увеличились в объеме и стали густо расти.
Девы, вот нашла свою волшебную насадку в Инете, картинка мелкая, но понятно
http://www.mrmag.ru/files/products/PNV/PNV18247.jpg
та, что в самом низу :-) "корона", как её моя младшая дщерь называет... подозреваю, что она же и спёрла, когда играла в прЫнцессу :-)))
Дык, а с солью шампунь кто-то пробовал???
Моя мама добавляет в шампунь пива ип осле этого делает укладку или бигуди - объём и локоны хороше держатся без химических муссов...
Мне один раз на выпускной делали шампунь+желток+пиво = волосы были чудесные. Вот сейчас набрела на эту тему и вспомнила данный рецепт - буду практиковать :)
А так для утолщения волос делаю маски перед мытьём головы из различных масел (какрое сеть: касторовое (для тёмных волос), амарантовое, облипиховое, кукурузное, репейное, тыквенное, просто аливковое, авокадо, жожоба и прочее..) и желтка с мёдом, можно еще с кифиром и ржаным хлебом..
Желток и кефир необходимо наносить и смывать только при прохладно-теплой температуре воды, чтобы не сварить его на волосах...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения