26

Помогите советом.Делать ли мне мелирование (фото).

Мой парикмахер уговаривает меня сделать мелирование. Я кроме как совсем подростком,никогда не красилась и не мелировалась. Волосы чуть ниже лопаток. (загружу фотки в паспорт). Очень хочется измениться,но боюсь,что сделаю мелирование и все,придется постоянно поддерживать и если мне не понравится результат - то отрастать это все будет долго. Мелироваться мастер предлагает в золотистый цвет частыми маленькими прядками. 1.очень ли будет ужасно выглядеть срастающее мелирование без коррекции.(на тот сучай если я останусь недовольна) . Ну и вообще посмотрите по фоткам стоит ли мне его делать и именно осветляться. Всем спасибо!! (подростком красилась в шоколадно-красные оттенки)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой парикмахер уговаривает меня сделать мелирование. Я кроме как совсем подростком,никогда не красилась и не мелировалась. Волосы чуть ниже лопаток. (загружу фотки в паспорт). Очень хочется измениться,но боюсь,что сделаю мелирование и все,придется постоянно поддерживать и если мне не понравится результат - то отрастать это все будет долго. Мелироваться мастер предлагает в золотистый цвет частыми маленькими прядками. 1.очень ли будет ужасно выглядеть срастающее мелирование без коррекции.(на тот сучай если я останусь недовольна) . Ну и вообще посмотрите по фоткам стоит ли мне его делать и именно осветляться. Всем спасибо!! (подростком красилась в шоколадно-красные оттенки)
Мне тоже кажется - не делать. Нет , нет- я почему то думаю, Вы потом жалеть будете :-( И у Вас оч красивый свой родной цвет! :-)
какая вы красивая!
и цвет волос просто обзавидоваться!!
шикарно!
мелирование - это прошлый век, ну или альтернатива для деревенских девушек)))
и еще, сдается мне, что парикмахер хочет постоянного клиента!наверно, всем предлагает!!!вот сво...
Мне очень понравился цвет ваших волос, не надо вам мелирование.
Я не представляю как бы мелирование смотрелось на длинных волосах, я бы не стала делать на вашем месте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения