53
распускать ли волосы на ночь?
имеются волосы. Длина до пояса. В последнее время сильно лезут (подозреваю авитаминоз). Ношу в косе пучком. но боюсь лишний раз расчесывать. Как лучше на ночь? распустить или пусть в пучке и не трогать их лишний раз?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияимеются волосы. Длина до пояса. В последнее время сильно лезут (подозреваю авитаминоз). Ношу в косе пучком. но боюсь лишний раз расчесывать. Как лучше на ночь? распустить или пусть в пучке и не трогать их лишний раз?
у меня тоже волосы до пояса!
зимой начали лезть, пью витамины и ем белок(куриные грудки, рыба и остальные морепродукты), плюс я хожу в тренажерку и дополнительно начала принимать аминокислоты!волосы вообще перестали лезть!даже когда мою!
зимой начали лезть, пью витамины и ем белок(куриные грудки, рыба и остальные морепродукты), плюс я хожу в тренажерку и дополнительно начала принимать аминокислоты!волосы вообще перестали лезть!даже когда мою!
Anonymous
спасибо, купила Алерану. Попробую. Ваш совет увидела позже. Стричь запланировала на "после 9 мая".
У менйа волоси короче, но йа всегда заплетаю их в косицу:) очен удобно.
Попробуйте в шампунь добавлять масло: ель, сосну, или ель/сосна + розмарин.
Мне на днях парикмахер сказала что в раковине и волоска нет! И спросила что это я делаю ))
Мне на днях парикмахер сказала что в раковине и волоска нет! И спросила что это я делаю ))
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения